Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Каролина — 18 лет
Илья — 12 лет 6 месяцев
Юрга Россия

Дети

9 января 2008, 21:59

1_012.gifПривет! Недавно моя дочка (она - старшая) стала очень ревновать меня к братику. К его рождению мы готовились, вместе с дочкой ходили на УЗИ, Каролюша ждала Илью чуть ли не сильнее нас с мужем. А теперь - чуть не каждый день заявления типа - "Ты с ним играешь, а со мной нет" и т.п. Хотя я провожу с дочкой практически все время, когда она дома. Может быть, что такое поведение связано с большой нагрузкой - она в этом году пошла в 2 школы (обычную и музыкальную).

Комментировать

Комментарии

Юлия 9 января 2008, 23:43
Россия, Александров
Привет!!! Думаю такие заявления старшие дети всегда предъявляют. И дело не в школах и не в подобном. Когда в семье появляется второй ребенок, сразу начинаешь вспоминать, какие ошибки в воспитании и в остальном сделала с первым ребенком, проще говоря, думаешь, как же из первого опыта сделать для себя выводы и для второго ребенка стать идеальной матерью, даже не замечая, что полностью посвящаешь себя ему. Это всегда так бывает и заметно это только со стороны - за собой не замечаешь. Как это исправить, подсказать не могу, но знаю, пока дочка не подрастет, будет похожая ситуация, хотя...... знаешь?-а может вам вместе попробовать переодеть ее братика или дать дочке повозить коляску и т.п. Думаю, должно помочь... Удачки вам!!!
Ответить
Юляша 10 января 2008, 10:43
Россия, Юрга
Спасибою Но в том все и дело , что вместе все и делаем. И коляску возим, и одеваем. И вообще первый год все было нормально, а тут как поломалось что-то.....
Ответить