Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Разное

бисквит:
4 яйца
полстакана сахара
2/3 стакана муки
пакетик разрыхлителя
ну и, собственно, банка вареной сгущенки на начинку
Яйца с сахаром хорошо взбить (3-5 мин)
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. По консистенции тесто должно быть как густая сметана и очень воздушное.
Вылить на противень, застеленый промасленной бумагой.

ВЫпекать в духовке при 180 С около 15 минут

Готовый бисквит выложить на полотенце и завернуть, чтобы немного остыл и принял форму рулета.


Затем разматываем, смазываем вареной сгущенкой и сворачиваем. Можно полить шоколадной глазурью или сиропом. Я свой рулетик полила шоколадным сиропом Хершз для мороженого)))

Заенька мой уже успел надкусить в процессе готовки
