Ксюшенька
а мы уже так суп едим, только без поджарки) немного ложкой разминаю и все
28.03.2013
Ответить
Ксения
да принцип тот же, тоже больше не буду блендерить-жидкий выходит как то...
Без поджарки то понятно, дитю здоровый кишечник нужен) знаю мамочек, чьи дети с 10-11 мес едят шашлыки, шоколад, апельсины..... и даже суши дают!!!!!
28.03.2013
Ответить
Ириша
Мы типа такого едим, только мясо готовое потом кладу, чтоб бульона мясного не было и не блендерю уже, вилкой помну и все.
26.03.2013
Ответить
Екатерина
Мы суп давно кушаем и лука я кладу целую головку, но не крупную. Иногда просто толкушкой помну, а иногда и в блендере суп-пюре делаю)
26.03.2013
Ответить
Ксения
Первый раз побоялась лук,а морковь не любит до рвоты,но по чуть чуть буду класть :-)
26.03.2013
Ответить
Королева Татьяна
А я без мяса варю, мясо из банки добавляю, а из ингредиентов для супа - картошка, кабачок, морковка, лук, перец сладкий, помидоры, капуста цветная, брокколи (не все одновременно, конечно, а в разных сочетаниях) + вермишелька иногда. И не блендерю, просто помельче режу овощи (кубики примерно 0,5х0,5 см, морковь тру на терке), и развариваю до мягкости - лопает на "ура".
26.03.2013
Ответить
Ксения
Позже тоже буду просто мельче резать,а мясу в банках не доверяю... перец,помидоры,кабачок-у нас это все безвкусное и какое то искуственное, дитю не буду давать-мы на крайнем севере живем :-)
26.03.2013
Ответить
ღ Just a mom ღ
Конечно, дают! Еще можно морковочки и лучка немного, что б повкуснее :))
26.03.2013
Ответить

