Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
18 неделя
Сынок — 11 лет 2 месяца
Доча 1 — 6 лет 10 месяцев
Доча 2 — 3 года 11 месяцев
Иваново Россия

9 месяцев!

22 августа 2016, 23:18

Вес 11100, очень тяжелая, рост 73 см, руки у меня отваливаются. Сисечница страшная! Я бы уже потихоньку сворачивала ГВ, но так как соску не сосет, а ночью просыпается часто и висит на сиське, видать кормиться нам так еще долго. У меня наконец пошли "красные делишки", а то устала уже за тестами бегать, первый раз у меня так долго после родов не приходили месячные.

Гуляем с бусинкой очень много, хочу уже ушки проколоть, а то что-то мы затянули с этим делом! уже стоит сама, но сразу ручки тянет, боится.

Комментировать

Комментарии

Россия, Ростов-на-Дону

Ой, у нас так же было, после полугода спать стало кошмаром. На одном боку всю ночь, как итог - головные боли и больная спина. Соску не сосет, на руках не качается... И как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Пришлось экстренно свернуть гв и теперь мы спим всю ночь, каждый в своей кровати. Встаю в 3 часа один раз развести смесь. Высыпаюсь! И муж не жалуется, что тесно и неудобно . Вы только не подумайте, что я смесь пропагандирую))))

Ответить
Россия, Иваново

Я не думаю))) просто, а как укладывать тогда?

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Поел и уснул сам, даже качать не приходится, а чаще сонного кормлю и спит дальше. Удивительные вещи, но даже "поговорить" нет надобности)

Ответить
КАТЯ 23 августа 2016, 11:00
Украина, Киев

Оо, поздравляю. Красотулька!! Мммм...Мы тоже почти 11 кг и 75 см. В 9 и 5 дней сделал уже первые шаги. Сейчас потихоньку расхаживается. Мы тоже без соски и постоянно на сиське.

Ответить
Россия, Иваново

Спасибо! Ну да, у тебя тоже не маленький))) И ходит, умничка!

Ответить