Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Вероника — 6 лет 11 месяцев
Москва Россия

Немного про нас с фото

26 апреля 2015, 07:06

Вымахали мы уже огого! Рост 94, вес 13 кг, нога 24-25! Вся в папу... На улице за трехлетку принимают, высокая, стихи читает. Когда узнают, что 2,2, в шок впадают))

В ролевые игры не играем, кукол боимся( Любим разливать, рассыпать, бегать и скакать.

Рисование наше все, рисуем везде и всем подряд. Чаще сажу в ванну. Лепим недолго, через 5 минут лепки начинаем есть пластилин и приходится все срочно ликвидировать.

Кинетический песок тоже в ходу. И контейнер с крашеным рисом очень полюбился.

Считает уже не только до 10, но и количество предметов! Людей на улице, банки с пластилином, точно вслух может посчитать. (видимо пора в школу )

Знает буквы, хотя специально не учила, сама тянется и спрашивает какая буква.

Стихи, рассказы - болтушка еще та. В песочнице все копошатся с совочками, а Вероника на публику посередине стоит и стихи читает ) Причем длинные рассказы типа Собачки Сони или Маша и Ойка - все дословно как по книге помнит. Во память -то!

Недавно болели, сильно, первый раз за свою жизнь. Раньше только соплями и слабой температурой обходились. А в этот раз по-полной.... Три дня с 39, дальше сбивала. Не ела ничего. Я ночи не спала((( Ни соплей ни кашля, теперь высыпала сыпь небольшая. Судя по интернету, это Розеола называется. Педиатр руками развел сказал ждите...

Горшок осваиваем, но плоховато. Если подкараулить и хорошо попросить, то сходит. Но в основном лужи по дому делаем... Терплю, жду...

Дома становится скучней и скучней, а садик так и не дали, сказали осенью возможно, но верится слабо. За болезнь подсели на мультики, теперь истерики, но буду снова ограничивать, отучать.. Я заметила, что от долгого просмотра потом настроение ужасное у ребенка.

В общем я в вечном поиске чем занять ребенка, а ребенок в вечном поиске что раскидать или разлить. За чистоту в доме устала бороться... Да и вообще устала и морально и физически.. Тяжело дома сидеть(




Комментировать

Комментарии

Россия, Омск
Классные фотки такие) последняя котика из шрека напомнила))
Ответить
Россия, Москва
Ага, как будто не дают хлеба))
Ответить
Россия, Омск

Последнее фото и сердце мое дрогнуло super_smilies086.gifлапушка

Ответить
Россия, Москва
Спасибо, люблю это фото)
Ответить
Россия, Москва

Красотка! И по росту нас догнали)))

Ответить
Россия, Москва
Да уж, растем сильно, вещи не успеваем поносить)
Ответить