Пирог с курицей и овощами.
Для себяММММ, это даже вкуснее мяса по-французски, как сказал Макс))
Итак:
Нам нужно: - слоённое бездрожевое тесто 1 упаковка.
- пол лотка филе курицы
- грамм 300 свежих шампиньонов
- два помидора
- два болгарских перца ( больших)
- 9% уксус
- майонез
- чеснок
- сыр твёрдый
- зелень
***********************************************************
Филе курицы режем мелкими полосками, обжариваем, добавляем мелко нарезанные грибы, перец, обжариваем. Помидоры туда же. По вкусу добавляем 9% уксус. Солим, перчим, тушим под крышкой до готовности.
Тесто один пласт раскатываем, смазываем дно противня маслом, укладываем. На тесто остывшую начинку. Чеснок давим на чеснокодавилке, мешаем с майонезом и тонким словем наносим прям на начинку. Зеленью укропа псыпаем и сверху трём сыр. Закрываем всю эту красоту ( фото выше) вторым пластом теста, защипываем края и в разогретую до C200 духовку на 40 минут.
Приятного аппетита, протвинь облизывать не обязательно))))) Никакие пицы рядом не лежали)))) Вкусно, сытно и готовится быстро.