Галина
9 лет
Рождественский немецкий пирог
ДЛЯ ТЕСТА И НАЧИНКИ:
1 кг яблок
пачка маргарина или сл масла
мука 3 стакана
творог 0.5кг
сметана 100гр
сахар 0.5 стакана и 1/3 стакана
яйца 4 шт.
разрыхлитель,ванилин,корица
растереть 3 желтка и 0.5 стак сахара,доб маргарин и сметану,разрыхлитель и муку
замесить тесто
Начинка
творог растереть с 1/3сахара и доб 1 желток
тесто раскатать по всему противню,сделать бортики
выложить на него творог
яблоки отчистить от кожуры и порезать на ломтики
выложить поверх творога
припудрить корицей
печь 30-40 мин при темп180С не до готовности
ДЛЯ БЕЗЕ:
взбить 4 белка с 1 ст сахара
безе выложить на пирог и печь еще 10-15 мин до подрумянивания
разрезать мокрым ножом на кусочки