13 лет

Наш первый опыт приготовления суши на дому

красота=)
28.02.2011
дело опыта=) я тут где то нашла чудный способ варки риса=) он получается идеальным=) а я еще с крабовыми палками делала,када рыбы не было-тож ничо так=)
28.02.2011
Браво!(завидую терпению)))
28.02.2011
молодцы)) а рис какой брали Свет?японский же тоже есть. от него и не разваливаются они.
28.02.2011
я брала набор для приготовления) там этот рис был) всё равно переварила)
28.02.2011
ну да..он должен быть альденте)))))))))недоваренный ваше по идее немного))))  
28.02.2011
ням ням тоже хочу))
27.02.2011
хорошо получилось:)
27.02.2011
для первого раза очень даже)))) 
27.02.2011
Выглядит как и должно)ням ням)))))))а сколько времени ушло на приготовление?Я вот все хочу попробовать-но мне кажется что по первости буду весь день лепить))))))))))
27.02.2011
да не, мы с мужем за час 2 такие вот такрелки налепили)
27.02.2011
лепить не долго, 30 минут рис варится, за это время начинку готовишь, потом еще минут 20-30, хотя зависит от количества)))) На это часа 2 ушло)))   image
27.02.2011
imageя сегодня суши завтракала которые вчера приготовила image image
27.02.2011
ух ты. модные) молодец)
27.02.2011
ко мне тут подружка приезжала. она была на МК по роллам. показала как делать ))) у неё конечно лучше. но всё же image
27.02.2011
ням ням !!!!хачу!!!!
27.02.2011
image
27.02.2011
Алиса научилась пить из стакана сама Совсем забыла написать