Kveta
13 лет
Наш первый опыт приготовления суши на дому
Роллы были 4 видов:
- форель/фетакса
- болгарский перец/креветка/огурец
- краб/огурец/фетакса
- ананас/фетакса/креветка
получилось не совсем так как надо, потому что рис мы переварили ;)
Солняшка
дело опыта=) я тут где то нашла чудный способ варки риса=) он получается идеальным=)
а я еще с крабовыми палками делала,када рыбы не было-тож ничо так=)
28.02.2011
Ответить
Елизавета
молодцы))
а рис какой брали Свет?японский же тоже есть. от него и не разваливаются они.
28.02.2011
Ответить
Юляшка
Выглядит как и должно)ням ням)))))))а сколько времени ушло на приготовление?Я вот все хочу попробовать-но мне кажется что по первости буду весь день лепить))))))))))
27.02.2011
Ответить