Блинный торт с творожным кремом.
Решила сделать торт. Тема масленицы подсказала,что он должен быть блинным.
торт получился не сильно сладким.
700 мл молока (но мне тесто показалось густоватым, поэтому я его чуть разбавила ещё молоком)
3 яйца
2 столовые ложки сахара
1/3 ч.ложки соли
1/2 ч.ложки разрыхлителя
2 столовые ложки какао.
Выпечь блины-коржи и не смазывать маслом.
Для крема:
0,5 кг творога (я брала 9%)
Коробка сливок 33%
300 г сахарной пудры
Ванилин.
Сливки взбить с пудрой и ванилином,затем вмешать лопаткой в протертый творог.
Когда блины остынут, собрать торт и дать ему постоять не меньше 12 часов. Я ещё посыпала шоколадом. Торт очень сытный, не сильно сладкий. 
