Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ульяна — 17 лет
Маруся — 12 лет 4 месяца
Фёдор — 10 лет 7 месяцев
Егор — 4 года 3 месяца
Шебекино Россия

А у нас в стране кризиса нет

12 марта 2009, 20:33

Да, смотрела сейчас новости. Ну что за лицемерие, в самом деле? Путин рассказывает в Кемеровской области, что такое дефицит бюджета и как мы его покроем за счет резервов, накопленных за предыдущие нефтесчастливые годы. И 4 раза пенсии повысим за год, и никакого сокращения социальных программ не будет, и бюджетникам не о чем волноваться.

А в это время бюджеты регионов урезаются и дается прямая разнарядка резать все, что можно. Зарплаты бюджетникам уменьшат, это уже известно. Самым что ни на есть, не чиновникам - учителям, врачам...

Зачем так врать-то?

Комментировать

Комментарии

США, Саннивейл

Самое смешное, что рассказывают это все тем, кто отлично видит, что на самом деле творится. А потом удивляются результатам - что никто не верит

Ответить
Ольга Тарасова 16 марта 2009, 11:46
Россия, Воронеж

дали чуток глотнуть воздуха и снова головой в Г...

Ответить
Ольга 16 марта 2009, 13:46
Россия, Шебекино
как всегда :)
Ответить
Россия, Москва

Оля, почитай вот здесь http://ifx.ru/txt.asp?rbr=1491&id=1087827

вообще противно становится (((

Ответить
Ольга 16 марта 2009, 13:15
Россия, Шебекино

почитала, Оль. не удивлена совершенно. было бы удивительно, если бы было иначе :(

Ответить
Россия, Белгород

А мне кажется что высшее руководство как раз очень многого не знает. Вот и снег этот крашеный - потемкинские деревни :( А у властей задача до последнего панику сдержать, зачастую неоправданной ложью. Но слишком завираться когда людям-то видно что рядом с ними происходит, это очень некрасиво, мягко сказать. Мне еще кажется что руководство себе никогда ЗП не урежет, вот потому те кто ниже их и рядовые работники страдают.

Ответить
Ольга 16 марта 2009, 13:11
Россия, Шебекино

ой ли, не знает, Наташ. не заблуждайся. все они прекрасно знают и с их попустительства...

Ответить
Россия, Белгород

Оль, у нас даже Савченко о многом что у него под боком творится не знает, то ли дело президент - у него ведь везде глаза и уши, ага, только эти самые глаза и уши - человеческий фактор. Именно потому об этом пишу что знаю частично об укрытии информации высшему руководству. Через то же ТВ на котором Дима работал об этом знаю, как журналистам рот затыкают, чтобы при Саве лишнего не ляпнули, вплоть до угроз, увольнение и прочие "блага". А были случаи когда приближенные журналисты таки передавали информацию и губернатор был неподдельно удивлен тем что многие его наказы не выполняются в полной мере или вообще не выполняются, а по отчетам порядок ведь. А он не актер, Оль, многие присутствующие подтверждают как его речи записываются не с первого раза.

Ты сама посуди, для чего нашему русскому народу президент нужен?  Козел отпущения, вот и все! А то что сам народ ленивый и зажравшийся и взятки дает направо и налево и "благами" всякими пользуется без зазрения совести, а потом у нас президент виноват. Сами люди виноваты в том что у них кризис "Разруха в головах, а не в клозете" сама знаешь. А мировой кризис - это совсем иное, но мы ведь часть этого мира.

В общем мое мнение, что не нужно искать козлов отпущения. Я склонна верить, хотябы частично о том что говорится по ТВ от высшего руководства, по причинам вышеуказанным. ИМХО ;)

А наша нигде не пропадет! Ну не куплю я себе машину в ближайшее время, хрен с ней, не сдам на права за 22 тыщи рублей, потому как нету лишних точно. Надо пережить ближайшие годы, а там посмотрим. А лишние беседы на эту тему - кому от этого легче?

Главное чтобы с близкими все было хорошо. все были сыты и здоровы, а это только лично от каждого зависит :)

Ответить
Ольга 18 марта 2009, 07:46
Россия, Шебекино
ой, Савва. не знаю, Наташ...
Ответить
Россия, Белгород

Не все так однозначно, Оль. Я не говорю что они ангелы, но то что многого сами не знают - это факт!

Ответить
Россия, Пенза

Смотреть надо новости по Рен-ТВ, там хоть лицемерия этого нет. Зато потом жить не хочется....((((

Ответить
Ольга 16 марта 2009, 13:10
Россия, Шебекино
так и делаю. но иногда по первому как послушаешь...
Ответить
~~((((Катерина))))~~ 13 марта 2009, 09:56
Россия, Самара

я уже перестала смотреть новости по основным каналам. лицемерие одно. we dont wanna PUT IN :))))))

Ответить
Россия, Сходня

А еще постоянно твердят про поддержку предприятий. Вчера разговаривала с мамой. Их завод работает до апреля. Папин завод напрямую связан с оборонкой - нет заказов, стоят. Другой завод(у него два профиля, один из них оборонка) объвлен банкротом.

Сидела смотрела новости и не понимала, в какой другой стране живет наше правительство

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

я ваще в Путине разочаровалась с этим кризисом...пиздо.....

Ответить
Россия, Нарьян-Мар

Знаю точно, что урезали вдвое выплаты бюджета в ОФМС на неработающих. Сейчас вот думаю, а лечить-то нас, неработающих будут?

Ответить
Ольга 16 марта 2009, 13:45
Россия, Шебекино

а зачем? :)

Ответить
Россия, Нарьян-Мар

Для воспроизводства. Кто ж будет денюжку зарабатывать в том числе на их пенсии (не маленькие, промежду прочим, до 75:% и нынешней зарплаты)

Ответить
Россия, Москва

Оль, а чиновникам ( я имею в виду  испонителей, т.е основную массу) и урезать-то особо нечего, там зарплата курам на смех, если интересно могу капнуть в личку сколько в нашем ведомстве получают.... Мне Оксана в асе написала, что к приезду Путина снег покрасили, чтобы белым был...кризис Ё...

Ответить
Ольга 16 марта 2009, 13:16
Россия, Шебекино

я имела в виду серьезных чиновников, Ань.

у меня муж теперь тоже чиновник, и я в курсе их зарплат - действительно смешно.

Ответить
Россия, Нарьян-Мар

Особенно у федеральных сошек.

Ответить
Россия, Москва

Яюшка вы с иронией или серьёзно?  Я сама такая вот федеральная сошка, ЗП, смею вас уверить, равна учительской.

Ответить
Россия, Нарьян-Мар

Я серьезно. Знаю я федеральные зарплаты у сошек, не у больших чинов. И на эту так сказать зарплату еще и ысшее образование и стаж работы требуется и никакой возможности подработать! практически

Ответить
Россия, Москва

И ответственности дофига при этом, но я не в плане пожаловаться, меня всё устраивает, иначе работала бы в другом месте, злит то, что ровняют всех под одну гребёнку как только какая буча в стране произойдёт: "все чиновники злые, тупые , зажравшиеся твари жирующие на загривке у трудящегося населения", обЫдно да...:)

Ответить
Ольга 18 марта 2009, 07:45
Россия, Шебекино

согласна, Ань. :)

Ответить
Россия, Нарьян-Мар

И еще и конкурс для занятия должности!

насчет гребенки - согласна. больно, когда заявляют иногда с очень высокой трибуны : ВСЕ! Но я -то знаю ,что не я, что не те, кого я уважаю. А все на одно лицо. Интересл ,если ВСЕ, то кто ж тогда работает-то? Ведь делать-то все равно надо, государственная машина двигаться должна.

Ответить
Россия, Москва

И вот двигаем, невзирая на и вопреки всему:)))))

Ответить
Россия, Нарьян-Мар

Двигайте! На вас вся надёжа!

Ответить