Светлана
9 лет
Салатик
ВКУСНЕЙШИЙ и КРАСИВЕЙШИЙ Яичный салат с ОПЯТАМИ Дорогие мои читатели.ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ рецепт. Давно его ИСКАЛА. Лет десять назад Пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень Понравилось. Их можно.да не то.что можно.а просто НУЖНО кушать без Хлеба. Это СОЧНОЕ и НЕЖНОЕ блюдо. Плюс к тому.еще и Калорий МИНИМУМ. Очень УДОБНО, когда НЕОЖИДАННО пришли гости, 20 мин и Нарядное, Красивое и Вкусное блюдо готово!!!
Ингредиенты и приготовление: яйца - штук 6, картофель - 3 штуки средних грибы - грамм 100. Тут можно на свой вкус соотношения брать: кто - то больше яйца любит - можно яиц больше взять, будет салат более яичный. Взять картошки поболее - будет салат более картофельный. А кто более пряности любит и хрустинку - то грибочков больше добавить. Отварить яйца вкрутую. Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки. Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить. Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята. Все посолить - поперчить и заправить майонезом. На любителя: можно добавить зубчик чеснока. Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами. Приятного Вам аппетита !
Хочу сыну на ДР приготовить. Скопировала, чтобы не потерять!
Ингредиенты и приготовление: яйца - штук 6, картофель - 3 штуки средних грибы - грамм 100. Тут можно на свой вкус соотношения брать: кто - то больше яйца любит - можно яиц больше взять, будет салат более яичный. Взять картошки поболее - будет салат более картофельный. А кто более пряности любит и хрустинку - то грибочков больше добавить. Отварить яйца вкрутую. Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки. Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить. Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята. Все посолить - поперчить и заправить майонезом. На любителя: можно добавить зубчик чеснока. Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами. Приятного Вам аппетита !
Хочу сыну на ДР приготовить. Скопировала, чтобы не потерять!