Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тони он же Тоха , он же Тошка . Он же То — 10 лет 4 месяца
Даниэль — 6 лет 6 месяцев
Израиль

Депрессия

6 января 2013, 17:33

Ну вот докатилась ... Сижу вся в депрессухе и как из этого выйти не знаю . А уже 20 неделька началась . И во мне сидит мальчишка и чувствует мамины мысли .

Начну наверное публично себя утешать , может это поможет .

Часто людям в таком депресивном состоянии советуют взглянуть на ситуацию не изнутри а как бы снаружи . Как будто какой то фильм . Вот я и сейчас так сделаю .

И так Что есть на данный момент -

1 . Запланированная и желанная беременность .

2. Мальчик .

3. Есть уже ребенок 3с половиной лет .

4. Любящий и заботливый муж .

5. Хорошее жилье в хорошем районе ( аренда)

6 . Я не поправляюсь ( только животик растет + кг которые нужно набрать )

Чего на данный момент нету -

1. Денег .

2. Мебели для малыша ( даже на горизонте )

3. Нормальной одежды для беременных.

4 Крепкой имунной системы ( Болею , простуду ловлю на раз )

5.Авто , чтоб спокойно возить ребенка в сад и из сада , ездить с ним на всякие представления.

6. Уверенности в завтрашнем дне .

7.Интереса к собственным увлечениям .

В общем и целом жуть и мрак . Я постоянно раздражена .. Все мне не так . А ведь первая беременность проходила совсем иначе . Я светилась от счастья , все мне было по плечу . И даже финансовые проблемы не пугали . Я не знаю чем именно хочу заниматься по жизни . Мне 31 год а я до сих пор мечусь в поисках себя . Мои ручки много чего умеют и людям нравиться но кроме ручек у меня есть еще и мозг от которого больше вреда чем пользы . Он прекрасно умеет взращивать сомнения и страхи .

Вроде бы не дура но не усидчивая . До сих пор не могу сдать на права , хотя это не так уж сложно выучить теорию и сдать экзамен , но для меня это иной раз кажется чем то не посильным . Я саму себя раздражаю своей привычкой вечно все бросать на пол пути . Чуть , что не получается , все в долгий ящик . а ведь так нельзя .

А тут еще эта погода ужасная . Для меня короткие дни и холод а вместе с холодом необходимость одеваться как какпуста - конец света . Мне постоянно дискомфортно . И теплая уютная квартира тут уже не помогает .

Девочки у кого еще такое было или может сейчас такое происходит напишите , ЧТО ДЕЛАТЬ ????

Комментировать

Комментарии

Евгения 6 января 2013, 17:56
Россия, Тамбов

ааааааа...как с меня писали..у меня сейчас так,но беременность пока не подтвердилась.....и меня это выводит тоже..

я после боя курантов будто подменилась. .веселились всей  семьей,а как стукнули часы полночь,и меня посетила депрессия...даже не поцеловала своего МЧ.

Все ною,что мы никак не поженимся,что живем не вместе,что он скоро уедет,а я после сессии к нему приеду только(все еще меня насюкивают,что он там за это время другую найдет)... меня это не очень напрягало раньше,а щас прям временами что-то находит... 

укачивает в транспорте до рвоты и это выбивает из колеи

тоже все бросаю на полпути....вышиваю,но бросила картину не закончив..купила все для декупажа,попробывала 1 картину и бросила.. вяжу.шарф почти год вязала из-за этих бросаний..Тоже никак не могу на права сдать,начинаю учить и бросаю.............. 

меня это всё бесит. И даже плакать начала...вчера своему сама предложила другую искать,потому что я не путевая,а после сама и плакала...

что же будет дальше...как мне жалко окружающих меня людей))

простите,что загрузила))))))

Ответить