подливка из индюшки - РЕАЛЬНОСТЬ
фоток пока нет,потому что пока есть не хочу, но в общем, получилось вроде ничего(я ложечку попробовала)
600-700 гр филе индейки
3-4 небольшие луковицы(или 3 средние, у нас просто бабушка из деревни мелочь пузатую передала)
1 морковку
1,5 ст.л. муки
специи(я брала соль, приправу из смеси перцев и приправу для курицы)

в общем, в довольно глубокую разогретую сковороду с маслом выложила нарезаную кубиками индейку, и сверху еще сбрызнула раст. маслом. пока она обжаривалась, я почистила лук и порезала полу-полукольцами(полукольца еще пополам). мясо индейки к этому времени несколько раз перемешала, приправила специями, посолила. оно стало из розового белым. добавила к нему лук, перемешала. оставила тушиться(мясо пустило сок и обжаривалось "в собственном соку"). почистила морковку, порезала тоже полу-полукольцами, добавила к мясу с луком. пожарила еще минут 5, посыпала мукой, помешала, сняла сковороду с конфорки, поставила туда кастрюлю, в которую переложила содержимое сковороды и залила водой так,чтобы она на 1-2 см покрывала мясо. помешала, еще чуть присолила, когда всё закипело, убавила огонь,чтобы оно понемногу булькало и оставила на 15-20 минут(пока мясо не стало мягким) сверху бросила 2 лавровых листочка, накрыла крышкой и оставила на конфорке
выглядит как золотистый супчик)))
только одно НО.
мясо в сковороде я обжаривала, не убавляя огонь, но я могу себе это позволить,ибо у меня новая сковорода фирмы Rondell(Суперклевая), а в старой скороводке, я думаю, пришлось бы убавлять огонь,иначе мясо пригорело бы
на гарнир сварила обычные макароны