Манная каша - искусство
ндя) впервые в жизни я решила сваритьь манную кашу себе. сказать что не получилось - не могу, потому что получилось, только чуть гуще, чем я хотела - не "стояк", но чуть гуще идеальной.
кстати, заметка на будущее - если собираюсь что то готовить впервые, обязательным условием является отсутствие свекрови дома. Сережа принес молоко и манку, я думала, что свекровь сварит кашу(еще со вчерашнего вечера обсуждали вопрос что хотим манки). прошло полчаса, я поняла, что она варить не собирается. ну, думаю, надо же когда то начинать! побороздила просторы интернета, почитала как её варить и приступила к делу. сварила. в рассчетах манной каши по отношению к молоку ошиблась буквально на столовую ложку, из-за чего она и получилась погуще. когда я сняла ее с плиты и выключила конфорку, на кухню аки зверь влетела она и начала высмеивать мою кашу! "хихихих, что это за каша такая? могла бы меня попросить, я бы сварила". а я ей сказала "и что, до старости лет просить Вас варить каши? надо же когда то самой учиться!". и взяв тарелку с кашей, свалила в комнату катать пост на ББ
"фак ю, олд бич"© (Александр Ревва, миниатюра про бабушку провинциального актера, в СС)