Шарлотка в мультиварке
Хотела пост в кулинарное сообщество написать, как увидала какие там торты!!! И решила-оставлю ка в дневе-кому надо увидят:-)
Сверху карамелизированные яблоки. Делала так:
3 яйца
4 яблока(примерно, потому что это были обрезки от сгнивших яблок, привезенных из деревни:-)
1 стакан сахара (чуть поменьше брала, яблоки сладкий сорт)
1 стакан муки
На дно мульти выкладываешь сливочное масло, как растает, добавляем пару ложек столовых сахара. На подогрев, все это чуть должно впитаться и карамелизироваться. Добавила яблок и перемешала с этим. Сверху залила тестом (яйца взбиваем долго минут 5 с сахаром и тихо вводим муку, помешивая ложкой) и чуть встряхла, чтоб в щели протекло и чтоб на стенках тоже тесто было, а не яблоки.
Все. Выпечка 60 минут.
Важно-на опыте убедилась, что выпечка обязательно должна постоять минут 15-20 на подогреве.
У меня что то яйца деревенские с желтым , блин, желтком во все яйцо плохо поднялись. Но все равно, хоть и приплюснуто, но вкусно:-)
Сижу, точу в гордом одиночестве:-)
До этого делала пирог из кефира Агушки, который Полька не пьет, а нам уже надоел и блины тоже надоели:-) фото вот тоже нашла, шоколадный, промазывала кремом.