Персиковый тарт :о)
КулинарияОн получается нежным, песочным и аромааатным, а свеху миндальная крошка..... :о)))
Заманила? ;о)))

Готовим?

НадА:
для Теста:
Сахар - 100гр
Ванильный сахар - 1ч.л.
Яйца - 2шт.
Сливочное масло - 100гр
Мука - 150-200гр
Разрыхлитель - 1ч.л.
Начинка:
Персики - 500гр
Яблоко - 1 крупное
для Крошки: Все по Сто :о)))
Миндаль - 100гр
Сливочное масло - 100гр
СахЕр - 100гр
Мука - 100гр
Замешиваем:
Тесто:
Растираем масло с сахором и ванильным сахаром, добавляем яйца, хорошенько смешиваем массу, засыпаем разрыхлитель, еще раз перемешиваем и постепенно вводим просеянную муку. Тесто у нас должно получится как песочное, не липнуть к рукам. Теперь выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
Начинка:
Яблоко очищаем от кожуры и режем на тонкие дольки, персики просто режем на дольки и выкладываем наши фрукты на тесто.

Теперь замешиваем миндальную крошку:
Измельчаем миндаль, смешиваем его с сахаром, добавляем масло, растираем все и засыпаем муку, хорошенько смешиваем. У нас должна получиться крошка :о)
Готовой крошкой посыпаем наш тарт и отправляем в разогретую духовку до 180градусов минут на 45.
На горячий пирожок не набрасываться!!! Дайте ему немного остыть ;о)) в это врея как раз можно заварить свежий чай с мятой.... мммм...

Приятного поглощения ;о)
