Хашлама
Еда//для себя. на память//
Ингредиенты: лук репчатый, перец болгарский, помидоры, баранина. соль, перец.



Вместо баранины я брала свинину.
В сковороду выкладываю слоями: лук (кольцами или полукольцами), поверх лука перец, затем помидор, на подушку из овошей кладем мясо. Мясо солим, перчим, можно добавить любимые специи. Затем еще один слой - лук, перец, помидоры, второй слой мяса. Снова перчим, солим. Закрываем плотно крышкой и ставим на медленный огонь. Ни масла, ни воды добавлять не надо! Овощи дадут сок, в нем и будет тушиться наше блюдо)







Мясо выходит ооочень мягкое, сочное! Но овощей я взяла в этот раз многовато-сока оч.много. Можно овощами так не увлекаться. Приятного аппетита!