15 лет

Про сегодня

красотища-вкуснотища! на машине ездить надо! (у меня тож так-вот она под окнами,ан нет-боюсь(((
21.10.2010
надо, но страшно пока, пробки и дождь...
21.10.2010
Ну как решилась? Сегодня пробки такие были. Ездили в НИИ стоматологии на Вучетича. Туда одни с детьми, обратно муж за рулём. Так я вздохнула с облегчением. Прикинь, сама руль отдаю....
21.10.2010
Решилась. Доехала. По пробкам и в дождь :) Но машину там оставила, на стоянке, хочу, чтоб завтра выписались и домой приехали.
21.10.2010
на машине! От карпа слюни потекли.
21.10.2010
решилась все-таки...по крайней мере туда доехала:)))
21.10.2010
вкуснотаааа! на машине поезжай. чем больше практики тем лучше
21.10.2010
вот и поехала :)) первый раз ведь одна за руль села, чтоб никто рядом не поучал...
21.10.2010
ой, мне кажется, что позавчера, вчера, сегодня и завтра - такие жуткие пробки, что я бы точно не поехала, тем более новичком :-)))). Или ты отчаянная? Карп же костлявый, как его есть? На вид вкусно, но помню, что когда мы его варили, он прудом отдавал маленько  :-)))
21.10.2010
Ну, вот...теперь я вапще боюсь. Не, я не отчаянная. Вернее, я отчаянная трусиха :) А карпа варить не нужно, он правда тиной отдает. Его надо либо в молоке в горшочках тушить, либо как я, напихать туды травы-петрушки целый пучок, а сверху обмазать сметаной и сыром, это вкус тины отбивает. Костлявый, конечно, но очень нежный. Обнадеживает, что чем крупнее карп, тем крупнее кости и легче их вытаскивать.
21.10.2010
Как донской житель советую: костлявую рыбу легко сделать некостлявой. Для этого надо по всей длине сделать надрезы поперек расстоянием по 3-5 мл между ними и недолго прожарить на сковороде. Кости от жарки ужариваются. Проверено на костлявых гибридах, карпах и красноперках.
21.10.2010
о! это я уже читала где-то, спасибо, что напомнила. Но этот карп такой огромный был, там кости чуть не с палец толщиной, с ним, думаю, такой номер бы не прошел, да и на сковородку его не запихнешь такого :)))
21.10.2010
вчера была удивлена: ау нас на ужин карп :-) Я и не знала, но муж традиционно его просто жарит. Как не пыталась, вкус пруда или тины совершенно не почувствовала. Вкусная нежная рыбка )))
22.10.2010
Понимаю... Помню это ощущеньицо)) Карп потрясный!
21.10.2010
страшно как-то сразу в город, в пробки...но надо же как-то начинать, да?
21.10.2010
Надо! Садись и едь!!!!
21.10.2010
ааааа!!!! image  
21.10.2010
Перепост. Дебют на дороге.