14 лет

не надо плакать над разлитым молоком

Комментарий удален
20.05.2010
сквасила, буду творог делать
20.05.2010
ооойй :) я обожаю блинчики на таком молоке - вкуснее только на кефире :)здесь я делаю творог из такого молока: т.к. молоко очень жирное, творога много получается плюс творога человеческого здесь нет
19.05.2010
человеческий творог из человеческого молока? =))
19.05.2010
ээээ... ой! ик!это ты про человеческое молоко говорила? :)
19.05.2010
нет, канеш =) это ты проч человеческий творог. =)) гыгыгы
19.05.2010
да здесь что сыр, что творог: соленый до жути и с перцем! ребенку лет до 10 только в микродозах :))))
19.05.2010
Лен,не плачь -блины,творог ,можно в пирог какой нибудь если хочешь творог то оставь прокисать когда створожится-на медл огонь на вод баню и довести до кипения .потом остывать оставь в этой же посуде.когда остынет на марлю отекать а сыворотку пить можно или окрошку сделать..
19.05.2010
вот тоже интересно попробовать. а сколько оно прокисать будет? потом ковшик в ковшике - кипятить? попробовать с вареньем закатать. сахар не надо туда?сыворотку бээ.. вылью. если муж не будет. 
19.05.2010
если сейчас поставишь .брось туда кусочек хлеба ..к вечеру простокваша будет и тогда же на баню я выливаю это в банку стекл и ставлю на медл огонь в кастрюлю с водой она кипятится мин 40 а потом выключаю когда поднимется творог .остывать оставляю там же .когда остынет на марлю  откидываю и вешаю над раковиной а сыворотку не выливай можно те же блины-лепешки 
19.05.2010
А блины? Я из скисшего молока больше всего люблю блины -  вкуснячие!
19.05.2010
дак как?
19.05.2010
мука молоко яйцо сольсахар по вкусу .а еще можно лепешки зажарить :мука молоко дрожжи крутое тесто замешиваешь  и потом жаришь в масле на сковородке -вкусно!!
19.05.2010
это прям вот в сегодняшнее кислое?
19.05.2010
да .не надо ждать ничего и мужу понравится только тонким слоем раскатывай ...можно  соль добавить
19.05.2010
УУУ. Рассказываю. В молоко разбиваешь яйца - 2 шт. , чуть соли, сахар, мука ( я миксером мешаю что б без комочков или венчиком) Потом соду с уксусом и немного подсолнечного масла прям в тесто добавляю. И все. Если молока хватает для того, что бы тестобыло жидким - то больше ничего не надо. Если молока мало - можно водички добавить кипяченой.
19.05.2010
Комментарий удален
21.05.2010
Всегда пожалуйста. :)))  И главное что с дрожжами на надо заморачиваться, а получается ничуть не хуже :))
21.05.2010
Оладушки!
19.05.2010
нужна кулинарная помощь идеи завтрака