Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Василиса Кирилловна — 11 лет 1 месяц
Григорий Кириллович — 9 лет 4 месяца
Пелагея Кирилловна — 1 год 9 месяцев
Санкт-Петербург Россия

ребенок боится

12 августа 2017, 22:03

Лиса боится войны и террористов. и взрывов. 21 век. Санкт-Петербург.

Комментировать

Комментарии

Ольга 13 августа 2017, 19:31
Украина, Мариуполь

Мои 3 года назад, когла в Мариуполе очень громко было от взрывов Града , ложились на пол и закрывали голову руками... сейчас привыкли уже, да и последний год у нас почти не слышно ничего.. так что уже и забыли по чуть чуть все

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я тоже. за все годы вселилась паранойя. Это появилось еще когда гексогеном у нам дома взрывали с тех пор я реально напрягаюсь, когда в полночь приезжают грузовики и чота разгружают в парадную. Вчера ездила в автобусе, обратила внимание, что рассматриваю людей вокруг и некоторых реально остерегаюсь. Я псих, блин :(

Ответить
Украина, Днепропетровск

оу! только сейчас.
мои от феерверков подрываются и на выход.... когда ополчение было недалеко и вероятность была оргомной, сумка была собрана.... чтоб, блять, путин сдох!

Ответить
Россия, Якутск

Откуда ребёнок об этом уже узнал?? У нас очень впечатлительная дочь и я пока что запрещаю своим родителям включать новости на ТВ, знаю что обязательно что-то плохое расскажут. А мы и подавно не включаем ТВ, а то лишимся покоя и сна.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

когда в апреле рвануло в метро, она конечно была в курсе, мы еле уехали домой + подвозили девушку в наш район. странно было б, если бы она не знала.

а еще у нас был пожар, недалеко от дома, а мне сразу было не видно, видно только черный густой дым, и я быстро собрала детей и вывела на улицу, как если бы пожар был в доме. потом уже стало понятно, что к чему, но, кроме самой паники, хорошо бы еще уметь как-то действовать. у этой девочки понимание не рождает страх.

Ответить
Россия, Якутск

Ааа, ну тогда ясно :( Страшно конечно :( Объясните и поговорите. Помимо террристов в жизни много угроз и они чаще бывают. Взрывы - не такое частое явление, как всё остальное. Главное везти безопасный образ жизни чтобы минимизировать риски. Может это успокоит её.


Лично я ооочень боялась спускаться в метро после московских взрывов, и вообще не хотела в Москву ехать. Меня и по сей день мандраж берет. Хорошо что это довольно редко случается (вылазки в столицу), но очень напряжно для психики.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

ну она умозрительно боится. и успокаивает, относительно, то, что это все далеко и редко. (но такое чувство, что память генетическая)

самые безопасные вагоны - крайние.

Ответить
Россия, Якутск

Буду знать, спасибо!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

ну ребенку девять лет, она быстро читает и хорошо воспринимает информацию. а, кроме того, я не скрываю ничего такого, что волнует меня лично.

радио в машине, опять же, Эхо Москвы, я слушаю. не вижу способа ее изолировать, да и смысла.

Ответить
Евгения 12 августа 2017, 22:17
Россия, Санкт-Петербург

Страшно...

Ответить