17 лет

писча =)

сырный суп) в воду картошку, сосиски или колбасу резаную, потом 2-3 плавленых сырка, потом яйцо...всего полчаса..вкусно)
27.02.2009
Картошка+броколи; тыква+картошка+морковка с луком зажарочка. Воть из любимого.Варится все минут 15 (если порезать мелко) потом блендером размельчается и усе готово, любой можно с гренками подать))) А с тыквой можно еще и лосось или семгу жаренную кусочек положить.
27.02.2009
Я делала такой супчик: Отварить цв.капусту, бульон не сливать. На сковороду 2-3 ст.л. оливкового масла+1 ст.л.сливочного, тудау зубчик чеснока (на мелкой терке), лук. Обжарить, пока лук не станет прозрачный. Потом туда мелко картофелину и бульон от цв.капусты ( где-то стакан, не больше). Как картошка сварится, выключаешь, вылавливаешь от туда карофель с луком и в блендер их. Туда же цв.капусту. Если нет блендера, то протереть через сито. В отдельную кастрюлю выкладываешь пюре, потом все, что осталось на сковороде, а потом из кастрюли добавляешь бульон до нужной консистенции. Посолить, добавить 2-3 ст.л. свежей!!! сметаны и помешивая довести до кипения и сразу выключить. Добавить гренок. За уши не оттащишь.
27.02.2009
тоскааааааааааа УРА!