Нашла в морозилке
ХрючевоВот такое тесто.

А как с ним обращаться не знаю. С дрожжевым тестом у меня очень сложные отношения, я его, откровенно говоря, побаиваюсь. А тут ещё и слоеное, ужас-ужас.
Что можно такого простенького испечь? Что вообще готовят из дрожжевого слоеного?
Размораживать просто при комнатной ведь температуре, да?
Alenka
Пожалуйста, сделайте более понятным заголовок Вашего сообщения, чтобы из него была ясно, о чем Ваш пост. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
02.02.2012
Ответить
Яночка
Я из него готовлю сосиски в тесте,за 15 минут!
Размораживаю тесто,совсем чуточку раскатываю,режу на 6 полосок и оборачиваю ими сосиски,на противень,смазать яйцом и в духовку минут на 10,пока не подрумянятся.
Очень вкусно и быстро!)))
02.02.2012
Ответить
Ярослава
Отличненько правда получается, я тоже делала на 10 сосисок (только я их пополам резала) чтобы удобнее и заворачивать было и есть потом (малышу тоже).
05.02.2012
Ответить
Катя
Мое любимое тесто - обожаю)))
Что хотите то и пеките....хоть пирог с любой начинкой, хоть, булочки, хоть куроасаны...
Мой любимые сладкие...делюсь)))
Раскатываете тонко тесто, раскатанный пласт смазываете мягким сливочным маслом, затем посыпаете коричневым сахаром (белый сахар потечет), затем корица. Этот пласт сворачиваем в тугой рулет и нарезаем на порционные небольшие кусочки (4-5 см). Чтобы красиво нарезать и тесто не помять режем ниткой, как леской...продеваем нитку вниз рулета, отмеряем нужный размер и режем соединяя нитки м/у собой .
Выпекается очень быстро, не бойтесь заглядывать в духовку - они не упадут, но сгореть могут))
02.02.2012
Ответить
Диана
Разморозь, как лбычно, раскатай, я люблю пармезан натереть и пирожки с таким тестом, вкусняшка получается.
02.02.2012
Ответить
JAMA
Не читала коменты,так что если что извини если повторюсь.Размораживать как обычно,можно расскатать,можно оставить как есть.Из него очень легко готовить,самое простое разрезать на квадратики маленькие,испечь в духовке и присыпать сахарной пудрой,оно само оч вкусное да и в готовке простое)))
02.02.2012
Ответить
Lenorka
Спасибо тебе большое! А как определить готовность? Ничего, если буду то и дело заглядывать в духовку? (вроде, дрожжевое тесто этого не любит)
02.02.2012
Ответить
JAMA
У меня духовка идиотская-низ пригорает,поэтому заглядываю через 15 минут каждые, выпекается быстро при 180 градусах минут 30 где то выпекается,так что ничего с ним не случится)))
02.02.2012
Ответить
Lenorka
неа, там только состав на всех языках мира и рекомендации из серии "если начинка с творогом, рекомендуем добавит муку", "если с капустой - капусту предварительно отварить".
02.02.2012
Ответить
★★★ksanna★★★
раскатывает, делите на квадратики, кладете посерединке какую-н большую фрукту из варенья (абрикос иди сливу, например, соединяете кончики квадратика и в печь на 180 градусов, просто и вкусно!
02.02.2012
Ответить
Lenorka
А по времени как? Как проверить готовность? С шарлоткой просто - потыкал зубочисткой и видно. А тут как?
02.02.2012
Ответить
Вероника
размораживай на батарее))) если срочно, а вообще из него слойки можно сделать)
02.02.2012
Ответить
Вероника
я на пластиковый поднос прямо в упаковке не раскрывая ставлю на батарею , раскатываешь тесто, режешь квадратиками, на середину от угла к углу по диагонали размазываешь одну полоску густого варенья или павидло, другие углы сворачиваешь в нахлест к середине., получается как лялька в конверте, на противень и в духовку, ну можешь желтком еще перед \этим смазать для блеска
02.02.2012
Ответить
Иринка
Нарезаешь квадратиками, посыпаешь сверху сахаром ( можно яйцом перед этим смазать) и в духовку!! Они поднимутся и можно просто есть. Можно сделать с джемом или несладкой начинкой...с курицей и луком. Или просто с сыром. И еще - глянь на упаковке - там часто пару рецептов печатают сзади :-)
02.02.2012
Ответить
Дашуля-ля
размораживаешь при комнатной..
режешь на 6 частей 1 кусок! всего будет 12 пирожков
2 вдоль - 1 поперек
раскатываешь немножко с мукой)
яблоко туда с сахаром и заворачиваешь (уголки к друг другу)
и все) в духовке минут 20
02.02.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

