14 лет

Нашла в морозилке

Пожалуйста, сделайте более понятным заголовок Вашего сообщения, чтобы из него была ясно, о чем Ваш пост. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
02.02.2012
Так я уже в дневник перенесла! Можно, оставлю, как есть?:)
02.02.2012
Я из него готовлю сосиски в тесте,за 15 минут! Размораживаю тесто,совсем чуточку раскатываю,режу на 6 полосок и оборачиваю ими сосиски,на противень,смазать яйцом и в духовку минут на 10,пока не подрумянятся. Очень вкусно и быстро!)))
02.02.2012
Отличненько правда получается, я тоже делала на 10 сосисок (только я их пополам резала) чтобы удобнее и заворачивать было и есть потом (малышу тоже).
05.02.2012
Мое любимое тесто - обожаю))) Что хотите то и пеките....хоть пирог с любой начинкой, хоть, булочки, хоть куроасаны... Мой любимые сладкие...делюсь))) Раскатываете тонко тесто, раскатанный пласт смазываете мягким сливочным маслом, затем посыпаете коричневым сахаром (белый сахар потечет), затем корица. Этот пласт сворачиваем в тугой рулет и нарезаем на порционные небольшие кусочки  (4-5 см). Чтобы красиво нарезать и тесто не помять режем ниткой, как леской...продеваем нитку вниз рулета, отмеряем нужный размер и режем соединяя нитки м/у собой . Выпекается очень быстро, не бойтесь заглядывать в духовку - они не упадут, но сгореть могут))
02.02.2012
Большое спасибо! Особенно с ниткой ценный совет!
02.02.2012
Разморозь, как лбычно, раскатай, я люблю пармезан натереть и пирожки с таким тестом, вкусняшка получается.
02.02.2012
Не читала коменты,так что если что извини если повторюсь.Размораживать как обычно,можно расскатать,можно оставить как есть.Из него очень легко готовить,самое простое разрезать на квадратики маленькие,испечь в духовке и присыпать сахарной пудрой,оно само оч вкусное да и в готовке простое)))
02.02.2012
Спасибо тебе большое! А как определить готовность? Ничего, если буду то и дело заглядывать в духовку? (вроде, дрожжевое тесто этого не любит)
02.02.2012
У меня духовка идиотская-низ пригорает,поэтому заглядываю через 15 минут каждые, выпекается быстро при 180 градусах минут 30 где то выпекается,так что ничего с ним не случится)))
02.02.2012
а на упаковке не написано ничего? по поводу как и сколько готовить?
02.02.2012
неа, там только состав на всех языках мира и рекомендации из серии "если начинка с творогом, рекомендуем добавит муку", "если с капустой - капусту предварительно отварить".
02.02.2012
раскатывает, делите на квадратики, кладете посерединке какую-н большую фрукту из варенья (абрикос иди сливу, например, соединяете кончики квадратика и в печь на 180 градусов, просто и вкусно!
02.02.2012
А по времени как? Как проверить готовность? С шарлоткой просто - потыкал зубочисткой и видно. А тут как?
02.02.2012
размораживай на батарее))) если срочно, а вообще из него слойки можно сделать)
02.02.2012
Блин, а как?:)
02.02.2012
я на пластиковый поднос прямо в упаковке не раскрывая ставлю на батарею , раскатываешь тесто, режешь квадратиками, на середину от угла к углу по диагонали размазываешь одну полоску густого варенья или павидло, другие углы сворачиваешь в нахлест к середине., получается как лялька в конверте, на противень и в духовку, ну можешь желтком еще перед \этим смазать для блеска
02.02.2012
Нарезаешь квадратиками, посыпаешь сверху сахаром ( можно яйцом перед этим смазать) и в духовку!! Они поднимутся и можно просто есть. Можно сделать с джемом или несладкой начинкой...с курицей и луком. Или просто с сыром. И еще - глянь на упаковке - там часто пару рецептов печатают сзади :-)
02.02.2012
очень вкусные пирожки с яблоками, с капустой) печеньки с корицей) undefined
02.02.2012
как???
02.02.2012
размораживаешь при комнатной.. режешь на 6 частей 1 кусок! всего будет 12 пирожков 2 вдоль - 1 поперек раскатываешь немножко с мукой) яблоко туда с сахаром и заворачиваешь (уголки к друг другу) и все) в духовке минут 20
02.02.2012
там пластины ведь. Пластину на 12 частей? 2 вдоль - 1 поперек - это ты о чём?
02.02.2012
:) ну просто реешь на 6 одинаковы квадратов и раскатываешь чуть чуть
02.02.2012
Ты очень быстро редактируешь комменты, не успеваю за тобой:)
02.02.2012
ссылка
02.02.2012
ВО!!! За это спасибище)
02.02.2012
я на этом сайте одно вермя жила ))))))) реально выручал..
02.02.2012
на цифре 3, я просто заклеиваю лучше и все undefined
02.02.2012
ух какая красота!!!
02.02.2012
не мое)
02.02.2012
я и в микроволновке размораживала его)
02.02.2012
нет микроволновки
02.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Драники с хрустящей корочкой, а внутри филе рыбы? Творожный пирог с брусникой и яблоками!