15 лет

Про кашу, творог и молоко

а мы давно не едим "коробковые" каши -делаем сами так и дешевле и полезней. И гречку варим просто в воде, а в конце когда вода впитается заливаю молоком, закипит и в блендер. Также и кукурузную и овсяную, и рисовую. А творог мы долго ели "Тёму", но нам сказали в больнице что лучше делать творог самим, потому что в эти магазинные творожки пихают что попало. Мы едим следующую кисломолочную кашу: творог+ кефир(чтоб не воду добавлять)+ печёное либо тёртое яблоко, любо грушу, любо банан или какие есть ягоды( я на всю зиму наморозила) + пару печенек(заранее залить водичкой чтоб раскисли) для сладости и всё это  в блендере - получается типа йоргурта - очень вкусно. Мой дитёнок ест с удовольствием!
26.10.2009
Спасибо за рецепты. С удовольствием попробуем.
26.10.2009
У Юли снова лезут зубки Погода