Печеночный тортик


печенки
100 гр молока
2 яйца
2 столовых ложки муки
соль
2 луковицы
1 морковка
5 крупных шампиньонов
укроп
соевый соус
3 зубчика чеснока
майонез
1. Печенку очистить от пленок, порезать и взбить в блендере с молоком и яйцами, добавить соль и муку.
2. Выкладывать ложкой на сковороду и тушить на медленном огне, испечь 4 коржа.
3. Нарезать мелко лук, морковку на терке, мелко шампиньоны и все потушить на медленном огне с соевым соусом.
4. Смешать майонез с чесноком.
5. Промазать корж майонезом, сверху начинку, корж, майонез, начинка и т.д.
6. Верх промазать майонезом и посыпать укропом, дать остыть и пропитаться.
Все, приятного аппетита.

Нина
Элеонора, аж слюнки потекли!!! Как аппетитно выглядит!!!
Уже давно хочу испечь - да руки все не доходили, на выходных точно испеку!!!
Уже давно хочу испечь - да руки все не доходили, на выходных точно испеку!!!
01.06.2012
Ответить