куриные рулетики


куриная грудка
огурцы соленые
сыр плавленный
сметана
соевый осус
1. Грудку нарезать и отбить с двух сторон, у меня получилось 10 кусочков филе, размером 7*5.
2. Огурцы натереть на крупной терке.
3. На куриное филе кладем огурцы и чайную ложку сыра, сворачиваем рулетиком.
4. Кладем все в огнеупорную форму, поливаем соевым соусом, добавляем специи и сверху смазываем сметаной.
5.Ставим на 30 минут в духовку, когда блюдо будет готово в форме будет достаточно много бульона из него я приготовила соус.
6.Выкладываем рулетики на блюдо.
7.В сковороде на сливочном масле обжариваем муку, выливаем бульон из курицы и доводим до загустения.
8.Поливаем немного рулетики, сам соус подаем отдельно к гарниру.
