9 лет

Масленица 2015 года

Активные выходные у вас. Молодцы! Спасибо, что были с нами.
22.02.2015
Отличная прогулка вышла. Завтра блины будут?))
19.02.2015
Эххх, сегодня уж точно испеку!
20.02.2015
Молодцы. Папу и порадовали, и к занятиям привлекли)
17.02.2015
Какие вы молодцы! А что за сырные шарики?)) Очень интересно)
17.02.2015
Насть, а рецепт простой из интернета.Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусеИнгредиенты:Куриное филе — 500 гЛуковица — 1 шт.Яйцо куриное — 1 шт. Чеснок — 3 зубчикаСливки — 200 млТвердый сыр — 150 гПриготовление:1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко).2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.3. Хорошенько перемешать.4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. Я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик.5. Запеките в разогретой до 180* С духовке 10–15 минут.6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15–20 минут.Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.
17.02.2015
Отличный рецепт, люблю такое) Спасибо!
17.02.2015
воскресенье, 24 августа 2014 года вторник, 04 апреля 2017 года