К теме про НГ
Пчелинтано
У меня Сашка по этому сайту так щуку нафаршировал, я в шоке таком была.Говорит "А что там сложного, картинки есть" Но такое я даже с картинками не сделаю.Ты хорошо готовишь?
27.12.2010
Ответить
@лёнуфк@
По рецептам да=))) а так ни логики ни фантазии=))ну мож со временем придёт)))
Супер сайт для кулинарных чайников!!!!! Сашок твой молодец! А ты хорошо готовишь?
28.12.2010
Ответить
Пчелинтано
Я мясо хорошо могу сделать и салатики.Ну и плов моё коронное блюдо. Вот ещё недавно научилась делать самодельный Белис)))))))))) Совершенно не уступает магазинному. ГГГГГГГы.
Вот блины-торты-печенье не моё.
28.12.2010
Ответить
@лёнуфк@
Ну ты вообще кухарка!!!! Так шо то я не поняла, что такое Белис???? Ликёр что ли=)))
28.12.2010
Ответить
@лёнуфк@
ага, неделю назад такой пузырёк усосала=))))))))
Ленок, ты попала!Пиши рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.12.2010
Ответить
Пчелинтано
Тааак, записывай и усасывай)))))))))))))
1 плитка горького шоколада
1 банка сгущёнки
300 мл 30% сливок
пакетик ванилина(я брала 5гр)
0,5 водяры.
плитку шоко растапливаешь+сгущёнка+сливки...немного остудить и в водку, а ну и ванилин.Перемешиваешь. При комнатной температуре настаиваешь 1-2 дня. Охлаждаешь в холодильнике и напиваешься в новогоднюю ночь)))) Лёд не забудь!
1 плитка горького шоколада
1 банка сгущёнки
300 мл 30% сливок
пакетик ванилина(я брала 5гр)
0,5 водяры.
плитку шоко растапливаешь+сгущёнка+сливки...немного остудить и в водку, а ну и ванилин.Перемешиваешь. При комнатной температуре настаиваешь 1-2 дня. Охлаждаешь в холодильнике и напиваешься в новогоднюю ночь)))) Лёд не забудь!
29.12.2010
Ответить
@лёнуфк@
Суперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А плитка шоколада - это целая или одна плиточка???
29.12.2010
Ответить
Пчелинтано
Посмотрела, хороший сайт, главное, что тоже с картинками)))))) Добавляю в закладки. Эх, торт Наполеон!
27.12.2010
Ответить
для таких оленей как я.
