К теме про НГ

я тоже Ленок с 7Я  тырю)))))
27.12.2010
У меня Сашка по этому сайту так щуку нафаршировал, я в шоке таком была.Говорит "А что там сложного, картинки есть" Но такое я даже с картинками не сделаю.Ты хорошо готовишь?
27.12.2010
По рецептам да=))) а так ни логики ни фантазии=))ну мож со временем придёт))) Супер сайт для кулинарных чайников!!!!! Сашок твой молодец! А ты хорошо готовишь?
28.12.2010
Я мясо хорошо могу сделать и салатики.Ну и плов моё коронное блюдо. Вот ещё недавно научилась делать самодельный Белис)))))))))) Совершенно не уступает магазинному. ГГГГГГГы. Вот блины-торты-печенье не моё.
28.12.2010
Ну ты вообще кухарка!!!! Так шо то я не поняла, что такое Белис???? Ликёр что ли=)))
28.12.2010
Ты знать не АЛКАЧ))))))))) Вот он, родимый)))Ликёрушка image    
29.12.2010
ага, неделю назад такой пузырёк усосала=)))))))) Ленок, ты попала!Пиши рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.12.2010
Тааак, записывай и усасывай)))))))))))))image 1 плитка горького шоколада 1 банка сгущёнки 300 мл 30% сливок пакетик ванилина(я брала 5гр) 0,5 водяры. плитку шоко растапливаешь+сгущёнка+сливки...немного остудить и в водку, а ну и ванилин.Перемешиваешь. При комнатной температуре настаиваешь 1-2 дня. Охлаждаешь в холодильнике и напиваешься в новогоднюю ночь)))) Лёд не забудь!      
29.12.2010
Суперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А плитка шоколада - это целая или одна плиточка???
29.12.2010
Целая-прицелая.
29.12.2010
Ну спасибо тебе Пчёлушкин за рецепт!!!!!!Обязательно сделаю!!!!image
30.12.2010
а я на этом сижу: http://gotovim-doma.ru/
27.12.2010
Посмотрела, хороший сайт, главное, что тоже с картинками)))))) Добавляю в закладки. Эх, торт Наполеон!
27.12.2010
Изменила своё мнение... Вдохновляющая страничка.