День 12: Предпочтения в еде
Итс май ЛАЙФ
Поесть я люблю и не люблю одновременно.В выходной день я практически ничего не ем. Забываю это делать.Вот даже сейчас время 18-00, а я ела в 11 .
Я не могу завтракать, мне нужно час-полтора чтобы нормально поесть. Обожаю омлет с жареным луком, помидором и болгарским перцем. Если есть шампиньоны, то можно все это запихнуть в омлет и получится пицца.
Но главная моя слабость( и уже капает слюна на клавиатуру) это паста.
Люблю баклажаны в любом виде, но особенно вот в таком виде
Очень люблю рыбу, особенно филе. Запекаю в фольге или в рукаве без соли с травами.
Но сделаю выбор в пользу речной рыбы, выловленной моим тестем на реке Дунай: сом, щука, судак, селедочка дунайская...это очень вкусно.
Люблю морепродукты, сыры, соленые орехи, крылышки барбекю и вообще барбекю и шашлык ( но не очень люблю свинину), картошку с лисичками, овощи на гриле и различные соусы собственного приготовления (обычно это сливочно -чесночный, аджика либо тар-тар и опять же много-много зелени)
Обожаю армянскую и грузинску кухню. Сацебели - это что-то. Когда я впервые увидела это блюдо, то не сразу согласилась его попробовать,но сейчас могу сказать, что даже не могу описать насколько это вкусно. Смесь грецких орехов, курицы(или индейки), чеснока, имеретинского шафрана делают свое дело.
А еще я обожаю сало, но только то, которое готовит мой папа! Даже муж-хохол уже несколько раз предпринимал тщетные попытки переплюнуть моего папА :))
Равнодушна к сладостям, мороженому, фруктам, йогуртам, кашам, колбасным изделиям ( но если ем, то только "сухую" как я её называю колбасятину)
Ииииии еще, вспомнила....я очень, очень, очень люблю кабачковую и баклажанную икру, Но, определенной фирмы "Верес"