14 лет

Еда!!!

Комментарий удален
09.01.2010
Это ещё и вкусно!
15.12.2009
мур мяу..........истекла слюной и умерла.......image
16.12.2009
Нужно срочно сделать такое же и ОЖИТЬ!
16.12.2009
прочитала рецепт!!!!imageвсе приготовлю на дняяях!!!!!!!!
16.12.2009
На здоровье!!!!!image
16.12.2009
imageimageнет слов,одни слюни
15.12.2009
Верю!А пахнут ещё вкуснее!Мы их уже скушали(за 2 дня вдвоём),думаю,может опять сделать?
15.12.2009
ЕДААААААААААААА!!!!!!!!image
15.12.2009
ХХХХХОООООЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУ!!!! imageПоделись?imageimage
15.12.2009
Чуть ниже есть рецепт!image
15.12.2009
imageimage
16.12.2009
 image УХТЫ !!!!!!!!!!!!!! Шедевр!!Это что?? Тоже хочу!! А рецептик???image
15.12.2009
"Улитки" 0,5 л молока(Т 36-37 град-тёплое) 50 гр дрожжей 2,5 ст сахара мука.Дрожжи растворить в молоке,добавить сахар-размешать.Потом добавить муки столько,чтоб тесто не приставало к рукам(чтоб лепилось).Поставить в тёплое место на 1 час(я кладу в кастрюлю,накрываю полотенцем и ставлю на табуретку к батарее).Тесто должно ув.в 2 раза.Время может быть увеличено,т.к.разная мука и дрожжи. Приготовление: Тесто раскатать толщиной 1 см(я раскатывала чуть тоньше),смазать подсолнечным маслом(лучше рафинированным-без запаха),посыпать сахаром,корицей,изюмом.Свернуть рулетом,порезать на кусочки по 2 см шириной.На противень уложить разрезами вверх и смазать яйцом.Духовка должна быть предварительно разогрета.Для выпекания сделать маленький огонь.Часто не открывать,т.к.могут упасть.Когда будут готовы,сразу же можно смазать (немножко)сладкой водичкой и накрыть полиэтиленом и полотенцем(мин на 10).Готово!Пальчики оближешь!Приятного аппетита!image А чтоб было удобней раскатывать тесто,я щипаю не очень большими кусочками.Получается в несколько заходов,но так удобнее.
15.12.2009
Комментарий удален
23.04.2010
Перед тем,как поставить их печь я прогреваю духовку маленьким огнём где-то мин 20-30.Честно,не знаю какая температура.Готовить на маленьком огне,пока не станут такими румяными(чтоб знать наверняка,готовы или нет,нужно воткнуть спичку в улитку.Если на ней тесто не лстаётся-значит готово).
16.12.2009
Ещё фоточки А я только с мороза!