Блины мои

Можно я свои блинчики покажу, раз уж Масленица на дворе ????????
У меня нет строгого рецепта, т.к я всегда готовлю наглаз. Скажу одно, мои блинчики всегда тонкие, невесомые, ажурные, с аппетитными дырочками..
В общем сперва я смешиваю все жидкие ингредиенты :
Молоко (лучше подкисшее), у меня такое стабильно в холодильнике 2-3 недопитые бутылки. Просто сливаю все в общую ёмкость, развожу водой примерно 1:3 (1 это вода????) подогреваю на плите до тёплого состояния
Если молоко+вода примерно 1,5 литра то 3 яйца добавляю, если меньше, то 2
Масло растительное примерно 100мл. туда же.....бух
Теперь сахар, соль по вкусу (я пробую на вкус) и пачку сухих дрожжей туда же....бух
Всё венчиком или миксером бззз....
Муку до консистенции очень жидкого теста. Даю смеси подойти минут 20.

Смазываю сковороду кисточкой с маслом только один раз перед первым блином. Дальше жарю просто так, перед каждым блином перемешивая тесто.

С маслом, с вареньем, со сметаной.... Ммм.... Это божественно... Было ????????????????????
Дети смели все в процессе, успела сфоткать свой последний блин????