Работа поваром
Подскажите пожалуйста,может был у кого то такой опыт?я до беременности да и до 10 недель работала поваром.Работа по 8 часов на ногах,и в хол и гор цехах.Плюс график с 7(вставать приходилось в 5.45 ) утра до 14 ч .суб,воскр выходной. загремела в стационар с угрозой прерывания!!!врач дала справку о легком труде.В понедельник на работу выходить,не знаю даже какие должны теперь у меня быть нагрузки чтоб не навредить малышу.Работодатель мой мелкий частник.бизнес их только развивается,штат у нас на кухне 2 чел.Да и то пока меня не было напарница моя уволилась....2 мои директрисы готовили сами
и я подозреваю что они не сильно ОБЛЕГЧАТ МНЕ ТРУД!или на фиг забить на эту работу.......
и я подозреваю что они не сильно ОБЛЕГЧАТ МНЕ ТРУД!или на фиг забить на эту работу.......
Milleniya
по закону вас должны перевести на более легкий труд, или в другой отдел, например, в офис; такая работа как вы описываете достаточно тяжела
09.09.2011
Ответить
Мила
а где и что у нас по закону???если не облегчат, договаривайтесь с врачами, берите "больничные" почаще. всё равно не уволят - не имеют права.
09.09.2011
Ответить

