Рецепт творожных кексов (по заявкам:))
Прикормвот, я таки добралась. И решила написать отдельным постом, вдруг кому еще поможет разнообразить рацион. 
ПРиготовление (очень хорошо если есть погружной блендер, если нет то берите тогда творожную массу, чтоб без комочков):
Взбить блендером (насадка ножи) масло комнатной температуры с сахаром до однородности, по одному добавить яйца взбивая хорошенько блендером. Добавить творог - хорошо смешать блендером, чтобы была гладкая равномерная масса. Добавить муку с разрыхлителем (или сначала гашеную соду потом муку). В конце добавить промытый изюм и перемешать ложкой. Разложить по формочкам (лучше не делать большие кексы) и в духовку на 180 гр. на 23 минуты.
Что можно менять:
Количество сахара - уменьшать, увеличивать.
Муку - очень вкусны с кукурузной мукой. Но тогда дать немного постоять, чтобы разбухла, а разрыхлитель или соду добавить уже перед раскладыванием в формочки. И кексы тогда плотнее, но такие зернистые - тоже очень вкусненькие. С рисовой тоже можно, но моим с кукурузной больше понравились.
Разрыхлитель, сода - можно без них. Тогда будут плотненькие кексы, при этом взбивать белки, как на бисквит - сильно смысла нет, потому как в рецепте масло, и они все равно осядут.
Ну и изюм. Можно курагу добавить или засахаренные кусочки апельсинов. Или вовсе без них.
А еще у Гастронома же есть очень вкусная творожная запеканка . Там все по рецепту, но творог опять таки не домашний и яблок я кладу меньше, так как Коля не ест печеные яблоки)))