Окрошка

Ваш пост был перенесен к Вам в дневник, так как Вы не привели его в соответствие с правилами сообщества, несмотря на предупреждение модератора. Спасибо за понимание.
14.05.2011
image Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
03.08.2010
Ой, а я обожаю на кефире или сметане с водой и туда еще можно стакан рассола от маринованных помидор-Супер просто!!!!
22.07.2010
Раньше терпеть не могла ее, ела в виде салата. Распробовала пару-тройку лет назад (на квасе именно, с кефиром до сих пор не ем). А по поводу сочетания - в продуктах такое сочетание химикатов, что окрошка просто отдыхает в тенечке.
22.07.2010
Ну про химикаты это да ((( А на квасе может когда нибудь сделаю, когда пройдет пережитое  впечатление от первой окрошки )
22.07.2010
ну квас и кефир конечно разные вещи, особенно на вкус. Многие даже не кефир добавляют, а тан или айран, говорят намного вкуснее.
22.07.2010
смотря какои рецепт, бывает очень вксно, в жару самое оно
22.07.2010
вот и я когда делаю, то муж ест как окрошку, а я как салат. я тож не понимаю вообще  сочетания этих продуктов с жидкостью. при чем бабушка у меня любит на квасе (муж тож недавно распробовал - квас хороший нуже, не сладкий), муж на кефире или сывортке.
22.07.2010
Ой не знаю окрошечка в жару самое то,может квас у вас не такой)))))
22.07.2010
я ее тоже не понимаю,поэтому когда свекры набуцкают целый тазик,я ее ем просто как салат со сметаной:)
22.07.2010
Я на кефире бы тоже не рискнула попробовать а на квасу - нравится, действительно легко естся в жару...
21.07.2010
А ты до этого не пробовала ее? Я ела раза два, сама не готовила, но как-то не тянет.
21.07.2010
Неа. Первый и последний раз.
21.07.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
........ пииии 8-й зуб