Поиск

вобщем вот такой список приданного для малыша у меня получился...

25 комментариев
Аватар Инкогнитта
Мне кажется, косметики многовато... У меня многие подруги родили, и если малыш не нуждается в чем-то (например  в присыпке), ее и не брали... А со всем остальным согласна! )))
Аватар ♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
подушка тебе не понадобиться,  не увидела пеленок и пмперсов, вещей тоже много не покупай а то вдруг ребеночек боль ше родиться чем вещи :)) у меня знакомая набрала вещей а ребенок родился уже больше этих вещей.. теперь не знает куда деть :)).. а еще всяки средства гигиены.. лучше найти травку череду/ ромашку ( для купания) марганцовку, зеленку, вазелиновое масло.. остальное покупать уже в зависимости от кожи ребенка.. опять же чтобы потом не мучиться куда деть.. по поводу цены.. все вещи получаются тысяч на 500000 (это вместе с кроваткой, коляской) у меня кроватка и коляска обошлась в 30т.р. т.е. на мелочь еще 15-20т.р. уйдет :))
Аватар фотограф www.skobelevairina.ru
а по сумме не приценивались во што встанет все это добро:)?
Аватар Юлия
Я с той же ссылки составляла))) Он только подлинее))) Я зато еще и почти с коляской определилась))))
Аватар Наталья
Мне кажется балдахин не нужен - пыль собирать, а вот бортики нужны так как придают уют кроватке, малышу там будет как-то спокойнее, ну и в зиму потеплее, от сквозняков защитит. Подушка нужна будет не скоро, а вот по поводу простыней - мы положили на простынь одноразовую впитывающую пеленку и наша малышка на ней прекрасно спит, правда в памперсе иначе конечно ее надо было бы менять чаще. Мы вместо подушки кладем свернутую вчетверо пеленочку, очень удобно защищает простынь от срыгиваний так как наша малышка срыгивает только лежа. У нас шапочек для улицы 3 но мне кажется 2 надо иметь, так как бывает срыгиваем во время одевания, и чтобы не идти на улицу в сырой шапке ее проще переодеть. Про одежду - у нас была куплена одежда 56 и 62 размеров а родились мы с ростом 48 см, и вся одежда для нас стала мегабольшой. Муж был срочно послан за маленькой одежкой, в которой мы тоже поначалу пропадали, но сейчас уже становится более-менее в пору.  Варежки-царапки мы стаскиваем, порой одеваем ее в костюмчики с закрывающимися рукавчиками, так что нам эти царапки не нужны. Очищающих салфеток надо много, даже если перед каждой сменой подгузников подмывать, все равно салфеточкой протрешь, чтобы себя и свою одежду не испачкать пока несешь малыша до ванной.
Читать все 25 комментариев
вот он какой по тесту,мой сыночка будет)))
Нина-Георгина)))