18 лет

Так хочется чего-то!?

Лолочка, милая, почитайте наши с Юляшей преживания!!! Похоже, что все мы - того на этой почве. Мне вчера сказали, что должны быть только положительные мысли! и что думать нужно только о хорошем, вот я и стараюсь, хоть и температура у меня опять поднялась , и живот опять тянет, НО думаю о хорошем и вам того же!
30.10.2006
Да как не крути а все мы женщины и рано или позно становимся матерями. Но до этого нам всем предстоит выдержать не лёгкий путь, во время беременности. Не у всех это получается сделать в одиночку, поэтому хорошо что есть некоторые сообщества, которые поддерживают в тот период когда мы одни или рядом просто нет человека для разрядки. А порой чужой совет лучше поддерживает чем родной. Я надеюсь что всё у нас у всех будет хорошо и наше состояние перерастёт себя и станет легче, лёгкого. Без потерь и переживаний. Спасибо за хорошие слова и вам всего наилучшего. Крепитесь Людмилка!
30.10.2006
Знаете, как я боялась! Сначала, что потеряю ребенка, потом, что с ним что-то будет не так, что родится больным. Почему? С чего? Наверное, все беременные женщины слегка сходят с ума Smile У меня родился здоровый мальчик. И у Вас родится здоровенький ребеночек. И Вы будете ему самыми лучшими родителями. Думайте о том
30.10.2006
Спасибочки, меня так тронули ваши слова за живое. Аж в слёзы бросило, накатило так. Приятно слышать советы, понимание со стороны интересующихсвя и знающих людей.Я постараюсь привлечь себя к чему-нибудь интересному, отвлекающему, помимо работы. Но хватит ли у меня на что-либо времени помимо работы, и домашнего хозяйства. Wink"
30.10.2006
Конечно, хватит, главное - грамотно распределить свое время Wink"
30.10.2006
Я не стала вам копировать всю статью, хотя если интересно почитайте в библиотеке молодой мамы называется "Первый месяц беременности". Сделала выдержку: "Очень важно распознать симптомы выкидыша и не путать их с симптомами нормальной беременности. Некоторые из приведенных ниже симптомов свидетельствуют о правильной беременности. Несильные спазмы, болезненность или чувство тяжести (тянущее чувство одной стороны или всего живота) вызваны растяжением связок увеличивающейся матки. Если спазмы постоянны, но неизменны или сопровождаются кровянисты-ми выделениями, то нет повода для огорчения. Могут быть выделения крови во время, выпадающее на менструацию, в первые 7-10 дней после зачатия, когда маленькая группа клеточек, прикрепленная к стенке матки, начнет развиваться в эмбрион. Легкие кровянистые выделения в это время являются характерными и не означают проблем с беременностью." Так что все пучком!Wink"
30.10.2006
Значит всё-таки я не одна такая. И всё нормально. Слава Богу. Как приятно хотя бы прочесть, даже не узнав конкретно от врача, то что все такие аномалии являются нормой для беременной женщины. Спасибо Вам большое за поддержку и информацию. Мне очень помогло, морально! На сегодняшний день точно!
30.10.2006
Очень рада, что хоть как то вас успокоила. А честно, старайтесь поменьше думать обо всем, просто забудьте на время, что вы беременны. И я вас уверяю, сразу все встанет на свои места.
30.10.2006
Ещё раз благодарю Вас за помощь и поддержку!
30.10.2006
А где эта статья библиотека молодой мамы? И если эти симптомы проявились не на 7-10 день а позже тоже явление нормальное?
30.10.2006
Библиотека молодой мамы - это блог на этом сайте. На стартовой странице. Если нажать на него, появятся все статьи. Выберите "Здоровье", а там много много всего, только не пугайтесь всего, что там написано, есть ведь и не радужные статьи. А то, что выделения появились позже, так у одной моей знакомой, вообще как будто месячные были, а через три месяца узнала, что беременна.
30.10.2006
Не перестаю удивляться узнавая всё новые факты из жизни женщин. Чего только не бывает на белом свете. Страшно в этот мир впускать своего маленького, ещё даже не родившегося пузёныша. Как всё сложно и запутанно. Аж, жуть!!!
30.10.2006
"Не волнуйся, Лола всё у тебя будет хорошо, и все тебе помогут и во всём!"  Только так и никак иначе!
30.10.2006
Дай то Бог, чтоб всё именно так и было! Прости ну может у Вас была такая ситуация или вы что-либо слышали по этому поводу. С недавних пор, три дня буквально. У меня периодически появляются кровяные выделения. Но назвать их так я не решилась бы, если бы врач не прокомментировала вслух. Но эти же выделения появились у меня в период, когда я стала из девушки превращаться в женщину и меня это слегка напрягло, но прошло. А теперь вот опять такое. Не является ли это угрозой для беременности? Вы не в курсе?
30.10.2006
Лола! Не надо переживать. Это бывает, я сейчас попробую статью найти и переслать вам. А угроза сейчас вообще у всех женщин. У меня тоже была. А по поводу, что сребется, так я плакала целыми днями в начале беременности (и не первой, а второй). И боялась, всего, и рожать боялась. Глупости всякие в голову лезли. Держись! Это все дурацкий гормональный сбой.
30.10.2006
Хорошо! Спасибо большое, за проявление интереса и внимание, к моей персоне. Мне очень поможет каждая статья по этому поводу и не только. Если вам будет не сложно, что найдёте отправляйте. Пожалуйста!
30.10.2006
Первый раз такое счастье! Смеяться полезно!!!