Получилось!!!
Безе получилось наконец-то!!! Ооочень люблю безе, но оно никогда у меня не получалось.
А, тут осталось у меня 10!! белков(блины пекла), ну не пропадать же добру.
Думала как бы использовать.
И тут в закромах памяти моей обнаружилось, что когда-то Люда писала пост на ББ о том, как делает безе.
Перелопачивание людиного дневника заняло у меня минут 20!!, все очень красиво и полезно, но где же тот самый пост??!!
Урра!! Нашелся!!! Апрель 2014г. - не хухры мухры))
Все сделала по рекомендациям автора, но наконец-то додумалась взбивать белки не миксером(рука отваливается), а комбайном.
10 минут на белки солью и 10 минут с сахаром.
Безешки у меня получились большие, т.к. боялась что на 2 протевнях места не хватит.
Сушила я их 3 часа для верхнего противня, 4 для нижнего, я его на верх переставила, когда верхний вынула.
Результат:

Спасибо Люда!!))