Снова сладеньким балуюсь...
В субботу у свекрови был День Рождения и праздновать она собиралось его у нас в Балашихе в кафе. Но, думаю надо же что-то сладенькое приготовить, гостей порадовать, ну, и плюс похвастаться перед родней, что что-то умею (гордыня! - каюсь).
И, очередной раз меня выручил журнал "Изысканная выпечка" - приготовила я Замороженный торт-мусс. Очень боялась, что не получится. Во время приготовления мама таскала у меня шоколад и причмокивала с удовольствием.

Получилось очень вкусно!! Гости оценили и только спрашивали как ты такое мороженое сделала? А, брат мужа наказал своей девушке научиться готовить такой же.
В журнале торт выглядел так

А, у меня получилось вот так, не стала я со сливками заморачиваться, а просто воспользовалась шоколадным соусом и тертым шоколадом.

Ну, и Алиса звездила весь вечер, на публику работала, хотя врач после прививки сказала, что в доме не должно быть гостей, надеюсь пронесет!!

И, очередной раз меня выручил журнал "Изысканная выпечка" - приготовила я Замороженный торт-мусс. Очень боялась, что не получится. Во время приготовления мама таскала у меня шоколад и причмокивала с удовольствием.

Получилось очень вкусно!! Гости оценили и только спрашивали как ты такое мороженое сделала? А, брат мужа наказал своей девушке научиться готовить такой же.
В журнале торт выглядел так

А, у меня получилось вот так, не стала я со сливками заморачиваться, а просто воспользовалась шоколадным соусом и тертым шоколадом.

Ну, и Алиса звездила весь вечер, на публику работала, хотя врач после прививки сказала, что в доме не должно быть гостей, надеюсь пронесет!!

