17 лет

Так приятно дома

супер! а как готовить?:-)))
07.02.2007
Гы) ну как правильно я не знаю - это в кулинарных рецептах должно быть, я делаю так: варю всякие овощи (для комбинации, а то стока брокколи не напасёшься : картошку, морковку, лук), потом когда они совсем готовы измельчаешь доступными способами (если есть техника - супер; я вот по старинке - механически вручную);в тот бульон, что от них остался, кидаешь брокколи - тоже варишь до готовности, измельчаешь, смешиваешь два пюре, туда теперь измельченного шпината - он у мня варится 3-4 минутки в этом месиве. И вообще, по идее во всё это добавляют специальных каких-то сливок. Я по простоте лью просто молока на глаз (вместе со шпинатом). Вот и готово )))Соль и всяческие специи по вкусу, как впрочем и кол-во жидкости ) 
08.02.2007
Вот спасибо!! :-)) Попробую сделать :-))))
08.02.2007
Приятного аппетита )) Я тут ещё в добавок начиталась о полезности шпината, аж страшно стало какой он полезный )))
09.02.2007
Вкуснятина))А мой муж еще готовит суп-пюре из тыквы и суп-пюре из чечевицы с копченостями)))
05.02.2007
Вот из тыквы мне не нра, а из чечевицы да и вообще из всяких бобовистых - очень вкусно ))) обожа =)
07.02.2007
Музыка до рождения -----