10 лет

Хамон

хамон хамону рознь)))
19.10.2014
очень может быть. Я пробовала за 4000 кг из испании
19.10.2014
были в Испании и хамон не ели. Покупали только их колбаску в обсыпке. своеобразная, но вполне съедобная. Дома ее ели на "ура"
19.10.2014
колбаска то будет наверно варено копченая и сырокопченая а не сыровяленая)
19.10.2014
Нет, она именно сыровяленая. В Испании варено-копченых мы не разу и не видели. 
19.10.2014
ну вот огда фиг знает — ибо хамон прям фу по мне
19.10.2014
Ты знаешь, когда мы впервые попробовали эту колбасу, тоже были не в восторге. Может зависит от производителя, может от сорта колбасы, но попадалась очень вкусная. Конечно, было такое, что мы просто ее ели, не испытывая восторга. Привезли с собой немного. Прошло немного времени, и дома съели с удовольствием ее. Кстати, друзьям ее привозили в качестве сувенира-моим и мужа, моим родителям. Всем понравилась. Кстати, сделана из мяса, из настоящего мяса. Но на хамон у нас не хватило духу, чтобы купить его. Он от 25 евро (если по распродаже, а без нее от 30 евро) за 1 кг, резали огромными кусками и мы решили, что для нас это дорого. На рынке мы как-то кусок мяса купили, но не хамон. Он был вкусный, как вяленое мясо, которое делала моя бабушка на Украине
19.10.2014
Как говориться на вкус и цвет) но по мне не тухлятинкой отдает)
19.10.2014
тухлого запаха точно в колбасе не было))))
19.10.2014
у тебя просто вкуса нет скажут заступники хамона )))
19.10.2014
ни какого! а еще я считаю абсолютно не вкусными Дон Переньон, брюссельскую капусту, спаржу, мозги чьи либо, змей лягушек и прочих таракашек)
19.10.2014
))))))
19.10.2014
Тоже хамон не люблю, затхлым воняет. Буженинка в мультиварке вкусненькая, так под давлением ароматами трав и специй пропитывается. 
19.10.2014
да-да! у менямультиварка скороварка! прелесть!
19.10.2014
А мы обожааааем)))
19.10.2014
бееее)))
19.10.2014
С первого раза мне кажется мало кого он покаряет)))просто надо найти "свой" хамон
19.10.2014
мой хамон — пармская ветчина)
19.10.2014
Полностью поддерживаю! Были в сентябре в Испании, купили нарезку (с черным копытом), попробовали, не доели и выбросили.  Видими, не гурманы мы)))
19.10.2014
ну и мы такие
19.10.2014
пармская ветчина сильно отличается от хамона?
19.10.2014
нет затхлого привкуса как это не странно
19.10.2014
Пожалуй последний политический пост Расписание моего дитятки)