Поиск

Сопли(((((((((

0
5
Аватар Екатерина
Мне педиатр сказал при насморке ни в коем случае не использовать аквамарис! Мы сейчас капаем називин детский (не более  6 раз в сутки можно) и используем сопелку. Приклеиваю на одежду на спину (так врач сказал, потому что ребенок еще маленький, на грудь нельзя). А вообще врач сказал, что самое лучшее -називин от 0 до года. Это единственные капли от насморка, дозировка лек.средств в котором соответствует возрасту.
Аватар Elena
А мы сначала закапываем хлоргексидин маслянный, им сопли лучше отходят, отсасываем и витаоном смазываю обильно носик. А от кашля Мирамистин прыскаю в рот и Геделкс даю. А еще купили ингалятор, потому как кашель у таких малышек надо лечить. Попробуйте хотя бы щасть того что я здесь написала. Нам все это прописал платный педиатр.  
Аватар Кристина
аквамарис нам тоже по боку,а детский назевин до года помогает сразу,от кашля пьем сиропчик,используем ингалятор,пьем ромашку,и ей же орошаем горлышко.
Аватар Светлана
Нам назначали левомицетиновые капли и називин, когда нос не дышит. Выздоравливайте поскорее.
Аватар Марианна
аквамарис-это соленая морская вода,их не как капли используют,а для промывки.Я своей(дама моя соплюшка),сначало аквамарис,через минуту отсасываю,а потом грипфероном ,если много саплей,то назевин беби.А грипферон в промежутках. и по утрам свечи виферон чтоб не разбалевалась
Читать все 5 комментариев
Пюре собственного приготовления
Встает на цыпочки!!!!