Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тимофейчик — 10 лет 8 месяцев
Украина

Не высыпаюсь

8 июня 2009, 08:36

закончился мой безмятежный сон((( мне кажется, что я такая развалина!  живот стал какой-то не такой...удивляюсь, как он вообще на мне держится, а не отваливается.. приближение ночи на меня наводит тоску... я не сплю, а дремаю... пузу место не могу найти - никак ему не удобно, а за спину и отекшие ноги и говорить не хочу...хоть стоя спи...еще и мужа ко мне как магнитом прижимает...раньше спал на своей половине и чтоб до него хоть вытянутой рукой достать, нужно было метр по кровати проползти...сейчас же с моей половины его не сгонишь! я себе под пуз и ногу подушечку подкладываю...что вы думаете? он же и на нее еще ногами залазит сверху моих!  

вот сегодня уже всю ночь снилось, что у меня пробка отошла, что схватки начались, а я все лежу в кровати...а сама просыпаюсь 100 раз за эту ночь и проверяю - а не на яву ли это? а то мне утром (через полчаса надо выходить) надо опять маму в другой город (70 км) к врачу везти

короче, в итоге я сейчас сижу со стеклянными глазами и ломкой во всем теле...

А вы, девочки, как спите? )

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Хи-хи! Раза 2-3 за ночь обязательно просыпаюсь - вернее доча будит, сисю ищет .

Ну а теперь по теме - последние недели до родов спала, как сурок. Даже писать ночью почти не втавала. А вот сны - почти каждую ночь рожала.

Держитесь, малышки! Совсем не долго осталось до вашей встречи!

Ответить

2-3 раза за нчь???вот это вы даете!!! я думала, в таком возрсте уже всю ночь как сурки детки спят...скоро ж в школу)))  вон оно чё...ну вообще ты меня расстроила(((

Ответить
Россия, Москва

М ыспим вместе. Она сквозь сон ищет сисю, ну и , естестннно, меня будит.

Ответить

а муж с кем спит?:)

Ответить
Россия, Москва

С нами   - спим втроём.

Ответить

вот это жизнь)

я второй день днем досыпаю то, что ночью не успела)

Ответить
Россия, Москва

Молодец!!!!!!!!!!!

Ответить
8 июня 2009, 11:55
Комментарий удален
Ответить

ух ты) 12!  А МНЕ ТАКОГО НИЧЕГО НЕ СНИТСЯ(((

Ответить
Россия, Москва

Порадоксально, но уже почти 2 недели я стала хороше спать, перестал болеть таз.. ну и  общее  физическое сотояние почти на 5 с +... вот и не знаю почему. Морально наоборот, постоянно тупо истерю, при этом понимаю что это глупо, но продолжаю. вообще ничего не болит.. хотя по описанию многих должна почти разваливаться... ИНТЕРЕСНО мой сынок вообще планирует рождаться..

Ответить

разваливаться - это про меня)))

Ответить
Россия, Москва

я ужасно сплю! засыпаю обычно быстро, но вот среди ночи могу проснуться от переворачиваний - живот-бока жутко болят, как-будто на синяке огромном лежу! и потом уснуть часами не могу. еще погода такая видно - без одеяла боюсь продует, с одеялом жарко, и вообще ощущение, что дышать не чем, хотя окна открыты все. если ночью проснусь засыпаю только после 4-х утра - роса видно ложиться - дышать легче. если ночью не проснусь, то в 6-7 утра в туалет - потом все - сна нет. думаю начать пить что-нибудь успокаивающее на ночь. надоело уже это дело ((

Ответить

бедненькая! я сама как развалина...а буквально неделю назад спала еще как убитая...а теперь еще эти мысли и сны добавились....параноя

Ответить
Россия, Москва

Когда засыпаю мне неудобно ВСЁ! Малыш мой на левом боку спать не хочет, он туда ноги свесил, как только я на левый бок - начинает долбить в матрас :))) На правом все время лежать не могу - кости больно. На спине, понятное дело, дышать не могу... А еще сынуля всегда перед сном (и неважно во сколько, главное что именно в этот момент я собираюсь заснуть) начинает активно икать... Вот так вот мы с ним помучаемся-помучаемся и засыпаем! Слава Богу, что до утра! Правда, я уже привыкла к тому, что для того, чтобы сменить положение я просыпаюсь... Но это уже перестала воспринимать как помеху для сна

Ответить

икать - это даааааа...как специально прям ждет, когда я улягусь, чтоб поикать мне на радость)

Ответить
Недавно поменялась с мужем краями кровати, и стала так хорошо спать! А ведь раньше мне неудобно было на этой половине! Я люблю на правом боку..и как раз тут если лежу на нем, за спиной оказывается бортик кровати, я к нему еще ставлю подушку и опираясь спиной на нее более менее сплю а не ворочаюсь..
Ответить

не, мне с моей стороны удобней))) там и до туалета ближе)

Ответить
Россия, Москва

да вроде нормально сплю, тоже подкладываю подушку между ног, иначе бока болеть начинают. В туалет встаю один раз.

У меня другой загон...я боюсь, что у меня воды где-нить в общественном месте отходить начнут :)) Прокладки что-ли начать носить с собой в сумке на всякий пожарный.

Ответить

прокладки с собой? да лучше уж тогда ведро))) сколько там прокладка может впитать??

Ответить
Россия, Москва

ну хоть сколько-нибудь :))))))))) их же может быть совсем немного, а остальные воды уже с малышом выйдут. Короче, с головой явно не все в порядке)))

Ответить

ТОГДА конечно надо носить))) я уже тоже думала и про пробку, и про воды...где и как это произойдеть?

Ответить
8 декабря 2009, 10:01
Комментарий удален
Ответить

да ну. его моська всегда мою найдет, чтоб уткнуться) эта страшная охота к близости у него проснулась во время ремонта, когда 3 недели на узеньком диванчике пришлось спать)теперь прям ортцепиться не может)

Ответить

Я две недели назад тоже не могла спать, ночью по 5-6 раз просыпалась, а сейчас даже днём иногда укладываюсь, если дома нахожусь.

Мне сегодня нужно сдаваться в дородовое, а я пока не хочу, может в среду соберусь. Итак уже надоело ждать, дома не знаю куда себя девать от мыслей о родах, а там вообще с ума сойду (даже пойти некуда). Хочу уже родить)))

Ответить

ДАВАЙ хотеть вместе))

Ответить
Лена 8 июня 2009, 09:00
Россия, Санкт-Петербург

Я сплю тоже плохо, все врем через сон боль чувствую ноющую внизу живота. Сквозь сон тоже оцениваю оно или нет. Потом думаю что если что проснусь и кемарю дальше. Живот не мешает мне спать, ничего под него не подкладываю. А сна нет - проснусь в 5 и вообще не заснуть до 8, а потом вроде как опять клонит в сон.

Короче одни мучени теперь. С недосыпу вечно вс разбитая.

Ответить