Айсбайн ...... свинная рулька по-немецки
Привет, девчонки. А поделюсь как я с вами ещё одним немецким блюдом. Для этого нам понадобится свинная рулька, пиво, кислая капуста, мёд, имбирь и разные специи - как то соль, перец, розмарин, майоран. Блюдо это насколько вкусное, настолько и калорийное. Часто готовить не рекомендую, но попробовать всё же стоит! Итак, приступаем ....Свинную рульку мариную в пиве с розмарином, солью и красным перцем (не острым) После варить 1,5-2 часа ........ Отварную рульку смазать соусом из пива, мёда, имбиря, красного перца, соли и майорана. Потушить в смеси белого вина и бульона лук, добавить квашенную капусту. Тушить не менее 30 минут. Ну вот собственно и всё ........ наша рулька готова! Национальное немецкое блюдо - свинная рулька с квашеной капустой, готова. Подают обычно с клюквой! Всем приятного аппетита!