Лилия
8 лет
Кабачки по корейски
Очень долго собиралась я сделать этот рецепт,очень долго искала и очень долго боялась его сделать,но методом проб и ошибок я его нашла,отредактировала и сделала.
Рецептов КУЧА в интеренете,но найти ,то что надо мне и просто было и легко -не так легко)
Но почитав много рецептов я нашла его и сделала.Почти все рецепты с стерелизацией-я не МОГУ её делать,вот просто боюсь и всё,так как много лет назад я делала какой то рецепт такой,но у меня всё взорвалась и я зареклась что нибудь делать со старилизацией -НИКОГДА!
В инете все рецепты только стерилизовать.
Я сделала без неё.
Кабачки 1 кг режем как Вам охота-я режу красиво,так как для меня это очень важно.
Морковь 200 гр на корейской тёрке.
Чеснок 1 головка бОльшая
Масло растительное 100 гр
Уксус 9% -1/3 стакана
Сахар- 5 ст/ложек
Соль-1 ст/ложка
Приправа для корейской моркови 1 пакет
Чёрный перец 1ст.ложка
Красный перец сладкий 1/2 со.ложки.
Овощи режем+ приправы=оставляем на 4-6 часов.Далее ставим на огонь, тушим 15-20 минут,далее в банки и в тепло.
ВКУСНОТИЩЕ!!!
Выход 2 банки по 0,5 !+ остаток для пробы.
Подруга, которая,не ест кабачки от слова СОВСЕМ,взяла у меня рецепт и завтра будет его делать.