Кабачки по корейски
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
Очень долго собиралась я сделать этот рецепт,очень долго искала и очень долго боялась его сделать,но методом проб и ошибок я его нашла,отредактировала и сделала.
Рецептов КУЧА в интеренете,но найти ,то что надо мне и просто было и легко -не так легко)
Но почитав много рецептов я нашла его и сделала.Почти все рецепты с стерелизацией-я не МОГУ её делать,вот просто боюсь и всё,так как много лет назад я делала какой то рецепт такой,но у меня всё взорвалась и я зареклась что нибудь делать со старилизацией -НИКОГДА!
В инете все рецепты только стерилизовать.
Я сделала без неё.
Кабачки 1 кг режем как Вам охота-я режу красиво,так как для меня это очень важно.
Морковь 200 гр на корейской тёрке.
Чеснок 1 головка бОльшая
Масло растительное 100 гр
Уксус 9% -1/3 стакана
Сахар- 5 ст/ложек
Соль-1 ст/ложка
Приправа для корейской моркови 1 пакет
Чёрный перец 1ст.ложка
Красный перец сладкий 1/2 со.ложки.
Овощи режем+ приправы=оставляем на 4-6 часов.Далее ставим на огонь, тушим 15-20 минут,далее в банки и в тепло.
ВКУСНОТИЩЕ!!!
Выход 2 банки по 0,5 !+ остаток для пробы.
Подруга, которая,не ест кабачки от слова СОВСЕМ,взяла у меня рецепт и завтра будет его делать.
oxana
у меня получилось вкусно, даже лучше чем морковка по-корейски - морковка жестковата, а кабачки нежные... терла на терке для чипсов
21.08.2016
Ответить
Виктория
мало того, что невкусно совершенно - но это можно ещё списать на разные вкусы, так ещё даже на 2 банки не хватило, хоть я брала больше ингредиентов (сохраняя пропорции). Перекрутила в итоге на икру, добавив томатной пасты - так хоть можно есть
05.08.2016
Ответить
Елена
Если брали много ингридиентов,то может соли-сахара-уксуса не хватило на Ваши продукты. В деревне все соседи себе накрутили тоже по этому рецепту,подруга 3 порции делала.
05.08.2016
Ответить
Елена
Средне.Во вторую порцию я сделала 2 ложки чёрного перца -вот там уже было остро.
09.07.2016
Ответить
