14 лет

Может подскажете?!?!

Мы кушаем с баночки.Агуша или Лукошко.Доче нравится.На даче насадила своих кабачков, по осени хочу сама делать, по крайней мере попробую.
22.06.2010
Мы кушаем "Бабушкино лукошко". А вот к осени, наверное, буду сама пюре делать из кабачков из собственного огорода (точнее бабушкиного image). Вот рецепт из журнала "Мой маленький" : Молодой овощ почистить, нарезать кубиками, положить в кипящую воду (а еще лучше в пароварку) на 3-5 минут, протереть блендером, добавить несколько капель оливкого масла и - готово.  
22.06.2010
Спасибо большое)))
22.06.2010
Лучше баночное, т.к. мы при варке убиваем многие витамины
21.06.2010
 я и сама буду и банок накупила- кабачки лежат свежие...  сопли вылечим и сварим... просто на бутилированной воде до мягкости  и потом в блендер или через сито...    я б может и все что свежее готовила-но времени не хватает...
21.06.2010
Мы начала с баночного, а сама фрукты, овощи буду готовить, ак свои пойдут только, на рынке неизвестно чем напичканы... Чистый кабачок нашла только у Темы и БЛ, попробовали Тему, понравилось, уплетает за обе щеки и плюс - какает каждое утро спокойно, ато у нас на цв. капусту запор был.
21.06.2010
Все категорически против рыночного.... а кто нибудь задумывался над тем, что сами для себя покупают на рынке, готовят и едят, а после это все с молоком все равно ребенку передается????
21.06.2010
мы начинали с банок, брала Хайнц, сегодня первый раз сварила сама: вымачивать часа 4 в воде, потом варить (в другой воде). Оч вкусное получилось, щас буду кормить))
21.06.2010
А сколько варить? Нужно ли добавлять чего? (соль, масло???)
21.06.2010
я пол часа варила, но мне кажется это много)) ничего больше не добавляла - он и так вкусный))
21.06.2010
Спасибо!
21.06.2010
Комментарий удален
21.06.2010
Вот и думаю, что там в банке той? Да и свежие сейчас непонятно чем напичканы!
21.06.2010
Комментарий удален
21.06.2010
Наверное, Вы правы!!!
21.06.2010
Ушки Пару слов...