Юлия
14 лет
Может подскажете?!?!
Хотим начать по-немногу кушать овощи, начнем с кабачка, наверное. Просим совета: как правильно его готовить для малышки? А может лучше баночки?
Ирина
Мы кушаем с баночки.Агуша или Лукошко.Доче нравится.На даче насадила своих кабачков, по осени хочу сама делать, по крайней мере попробую.
22.06.2010
Ответить
мама_зайки
Мы кушаем "Бабушкино лукошко". А вот к осени, наверное, буду сама пюре делать из кабачков из собственного огорода (точнее бабушкиного ).
Вот рецепт из журнала "Мой маленький" :
Молодой овощ почистить, нарезать кубиками, положить в кипящую воду (а еще лучше в пароварку) на 3-5 минут, протереть блендером, добавить несколько капель оливкого масла и - готово.
22.06.2010
Ответить
ОЛИК
я и сама буду и банок накупила- кабачки лежат свежие... сопли вылечим и сварим... просто на бутилированной воде до мягкости и потом в блендер или через сито... я б может и все что свежее готовила-но времени не хватает...
21.06.2010
Ответить
Лилу
Мы начала с баночного, а сама фрукты, овощи буду готовить, ак свои пойдут только, на рынке неизвестно чем напичканы... Чистый кабачок нашла только у Темы и БЛ, попробовали Тему, понравилось, уплетает за обе щеки и плюс - какает каждое утро спокойно, ато у нас на цв. капусту запор был.
21.06.2010
Ответить
Аnna
Все категорически против рыночного.... а кто нибудь задумывался над тем, что сами для себя покупают на рынке, готовят и едят, а после это все с молоком все равно ребенку передается????
21.06.2010
Ответить
Dominoshka
мы начинали с банок, брала Хайнц, сегодня первый раз сварила сама: вымачивать часа 4 в воде, потом варить (в другой воде). Оч вкусное получилось, щас буду кормить))
21.06.2010
Ответить
Dominoshka
я пол часа варила, но мне кажется это много)) ничего больше не добавляла - он и так вкусный))
21.06.2010
Ответить
Юлия
Вот и думаю, что там в банке той? Да и свежие сейчас непонятно чем напичканы!
21.06.2010
Ответить