17 лет

про токсикоз

Оля, дам несколько советов. 1. смените мастику. видно, что мармышки вам пока не поддаются, а если попробуете покупную мастику, то поймете, насколько легче с ней работать, ну а потом и мармышки освоите, если захотите, просто учиться лучше на хорошем сразу, чем пол-года париться, подбирая консистенцию мармышек. ну, и катать надо потоньше значительно 2. делайте торты повыше, чтобы они не казались блином. хорошая высота 7-8 см. 3. крахмал не сыпьте на стол, а положите его в носочек и подпыляйте немного стол, чтобы кучи крахмала на мастике не оставалось. стряхнуть крахмал можно большой не очень мягкой кистью, как для румян. 4. обязательно посмотрите мк по выравниванию. нужно соблюдать форму торта: если прямоугольник, то он должен быть прямоугольником без всяких выбоин по краю, если торт круглый, то бока его не должны напоминать бочку - ровняйте торт обычным угольником или шпателем с прямым углом, чтобы соблюдать угол 90 градусов между стенкой торта и подложкой. постарайтесь одновременно формировать острый край - да, это сложно и без мк и нормальной мастики не обойтись, но все же помните об этом. Видно, что вы стараетесь, есть желание, но необходимо еще очень много теории почитать и посмотреть. начните с поста, закрепленого в самом верху сообщества для тех
03.03.2014
Приветик!Я тоже сначала похудела на 2 кг, а сейчас 18-ая неделька и все вернулось назад многие сначала худеют."
19.06.2007
7 недель про зуб