что это?
я уж не знаю что есть можно..голову просто ломаю (да и бесит что муж пеняет что типо ты ешь такое что плохо влияет на ребенка..а мне обидно и раздражает это): у малыша после 1,5 дней сложных какашулек и пуков наступил день разгрузки...и вот щас меня смутили каки: цвет и консистенция вроде бы в порядке нормы, но там слизь есть как сопли а цвет как какашки - девочки, что это?
Анна
я потихоньку начинаю что-то пробовать...никаких овощей, конечно, и фруктов...вчера попробовала шашлык магазинный, ничего не произошло...яблоки тоже начала есть, хотя почему-то их запрещали в РД, а кому-то наоборот советуют зеленые яблоки...и грецкие орехи купила...а каки - у меня вчера тоже у дитя такое было, не знаю, но она чувствует себя нормально, тьфуу-тьфу-тьфу....
11.07.2011
Ответить
ленkа
этоиз-за питания реально. мне врачи на перебой твердят про диету кормящей.
11.07.2011
Ответить
Мария
д
а уже достало реально такая диета...ем творог со сметаной и сахаром...чаи зеленый и черный... суп овощной, рыбный или куринный....на вечер либо опять же суп или творог или рыба вареная и соус по польски с макаронами, тушеная картошка еще была...квас пила и яблоки ела, молоко пила (реакции не было)...и на этом моя фантазия что еще можно есть и приготовить заканчивается
11.07.2011
Ответить
Мария
это на рыбном бульоне с добавлением вареных порезанных яиц и маргарина
яиц должно быть достаточно)))
я делаю так: отвариваю яица...потом рыбу (обычно треска)..и в рыбу же уже вареныю рублю яица и добавляю маргарин (незабываю про соль)...а можно сосус вотдельной кастрюльке сделать, чтоб рыба в нем не плавала
12.07.2011
Ответить
Натка
Маш, а как же каша геркулесовая, (можно на сливках растительных)? Можно омлет из перепелинных яиц . Яблоки любые можно, главное - без кожуры. Я еще борщ зеленый варю из крапивы, щавеля (только щавель чуть-чуть совсем ложу из-за кислоты). Три дня назад черешню белую ела, на вкус - такая же, что и красная, но зато не аллерген.
12.07.2011
Ответить
Натка
Ёжики. Это когда рис слегка отвариваешь, смешиваешь с нежирным фаршем, добавляешь яйцо и соль и катаешь колобки. А потом варишь, можно картошинку в бульон запустить.
Еще люблю суп-пюре. Это вообще просто: любой суп в блендере измельчаешь, и добавляешь туда же много-много зелени: петрушка, укропчик, зеленый салат.
А ещё в интернете есть рецепты творожных клёцек, это когда творог с мукой, солью, яичком замешиваешь и отвариваешь. Кушать с маслом. Приятного аппетита, Машуль!
12.07.2011
Ответить
Мария
спасибо))))
а ежиков можно отваривать с морковкой, луклм?? (как фаршированые перцы)
12.07.2011
Ответить
Натка
Ну а почему бы и нет? Я еще подливку делаю иногда, если предполагается использовать ёжики в качестве второго блюда. Вот только красные томаты и перец добавлять нежелательно.
Вот ещё вспомнила: мы любим манник печь. Просто, легко, и в отличии от покупной выпечки никакой химии, никаких вредностей.
13.07.2011
Ответить
Натка
Стакан манки смешать со стаканом сметаны и оставить на 20 минут.
Стакан сахара смешать с 2 яйцами.
1ч.ложку соды загасить 1 ст.ложкой столового уксуса.
Всё перемешать, добавить стакан муки.
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Кушать со сметанкой.
17.07.2011
Ответить