Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алексей — 22 года 4 месяца
Максим — 8 лет 2 месяца
Мария — 4 года
Россия

Дочка))))

19 декабря 2014, 11:40

Вчера была на втором плановом УЗИ. Мне сказали пол моего ребенка-ДЕВОЧКА! Я так рада,очень хотела дочку!С малышкой все хорошо,развивается по сроку.Единственное,мне сказали,что надо умерить свой аппетит,так как моя крошка весит немного больше положенного.С сегодняшнего дня отказалась от мучного,я думаю,что это из-за того,что я злоупотребляю всякими печеньками,вафельками и проч.Посмотрим,даст ли это результаты.Сегодня ночью была дикая головная боль,не помогает ничего-ни сладкий чай,ни сдавливание головы шарфом,ни прогулки на свежем воздухе.Такая боль была у меня каждый месяц-это у меня такой ПМС,но до Б было проще -выпила таблетку и все прошло,а тут...Но,промучившись 2 часа,я все же выпила таблетку анальгина и через некоторое время смогла уснуть.Надеюсь,моей малышке это не повредит...

Комментировать

Комментарии

Не стоит все же анальгин принимать во время беременности . Панадол это парацетамол 1 г. , т.е если таблетка по 500 мг нужно2 таб. До 3 г можно. Здесь любые врачи рекомендуют только парацетамол. Помогает , лучше советуют выпить таблетку , чем терпеть боль и женщине от боли плохо и ребенку. Поздравляю с девочкой! ! Девочки -они такие нежные.
Ответить
Россия, Нижний Новгород
Поздравляю с дочкой!!! А у вас плацента какой степени? И можно вес узнать?
Ответить
Марина 25 декабря 2014, 08:27
Спасибо!У меня не указана степень зрелости плаценты.Написано только,что она соответствует сроку беременности.А чей вес интересует?Если дочки,то он немного зашкаливает -400 грамм.
Ответить
Россия, Нижний Новгород
У нас сынок 310 гр. в 19 и 2 дня. И плацента первой степени. Переживаю. Хотя про вес сказали мы не маленькие.
Ответить
Марина 25 декабря 2014, 11:02
Поздравляю с мальчиком!У вашего малыша вес как раз нормальный,насколько я помню таблицу(я где-то в инете находила таблицу соответствия веса ребенка сроку беременности).Про плаценту ничего не могу сказать-поищите информацию в инете,хотя сама стараюсь меньше искать,а то иногда такое находишь,что лучше этого и не знать.Здоровья вам и вашему малышу!И старайтесь поменьше переживать.Я считаю,что все будет так, как и должно быть,все уже решено за нас и нам остается только верить,что все будет хорошо!Мне так легче жить!
Ответить
Nevidimk@ 19 декабря 2014, 20:04
Россия, Нижний Новгород
Но-шпу можно во время б
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Поздравляю с девочкой!
Мне от головы разрешили только парацетомол — лучше четвертинку/половинку, но можно и целую. У меня в первом триместре очень часто болела, еще и по несколько дней, когда чай-кофе помогали, когда контрастный душ. Если не сильно — то терпела, но пару раз все-таки пришлось таблетку пить.
А вот анальгином, мне кажется, не стоит злоупотреблять во время беременности. В идеале, конечно, вообще никакими таблетками не стоит... Но тут уж непонятно, что лучше, когда голова раскалывается — тоже хорошего мало. Наверное от одной таблетки ничего не будет.
Ответить
Марина 19 декабря 2014, 13:30
Спасибо!Вот и пойми этих врачей-мне как раз наоборот,сказали только анальгин!Я и сама знаю,что не стоит злоупотреблять,но вчера просто не могла терпеть-еще и устала сильно,так как для УЗИ пришлось ехать за сто километров в соседнюю область(хорошо хоть,что на своей машине ,а не на автобусе трястись).На нашем аппарате УЗИ толком ничего не смогли рассмотреть-ни сердце,ни другие органы и я решила подстраховаться,съездить к специалисту с хорошей аппаратурой.
Ответить