13 лет

Рецепт мяса с фото.

Здравствуйте! Подскажите, а какой толщины примерно слой картошки (на фото плохо вижу), майонез и сыр кладете до запекания или минут за 15-20 до конца готовки? а товедь сыр высохнет весь, нет?
15.10.2012
Тань, толщина картошки  примерно см 2-3. Сы и майонез я кладу сразу. Накрываю противень пергаментной бумагой - ничего не подсыхает. А в конце минут на 10-20 открываю и увеличиваю температуру ( можно на гриле немножко вконце подрумянить.
16.10.2012
Спасибо, Ирин, огромное. В рецепте написано, что сначала 50 мин. при 175гр. и только потом бумагой накрывать, поэтому и вопрос возник)))
16.10.2012
Сама не знаю, что написала))). Сейчас исправлю.
16.10.2012
)))) на днях обязательно приготовлю, выглядит просто зверски аппетитно
16.10.2012
Очень заинтересовал ровно нарезанный лук в чашке блендера. Сами резали или при помощи адской машины?
20.06.2011
Это не от блендера чашка - это обычная стеклянная чашка. Резала сама. Блендер так не нарезает - он все рубит.
20.06.2011
Понятно. У меня просто блендер с функцией нарезки, но по факту такая ерунда получается.
20.06.2011
На ночь лучше не смотреть - хочется бежать и делать))) Здорово!
19.03.2011
прикольный рецептик, это ты сегодня крестную потчевала?:)
19.03.2011
Сегодня да! А вообще это повседневная еда моего любимого!!!
19.03.2011
ничего себе ты его балуешь! и когда ты только все успеваешь?!:)
19.03.2011
Он подсел на это мясо пару лет назад. А сейчас уже зависимый человек, ради мяса по-французски, сырников и жульена готов сидеть с дочкой! А я в это время ему готовлю, что пожелает)))
19.03.2011
здорово, надо моему тоже попробовать такое блюдо сотворить, может тоже с Максом поохотнее сидеть будет:)))
19.03.2011
Комментарий удален
19.03.2011
Cпасибо)
19.03.2011
Байка "Нельзя". Пускаем в ход...старое варенье.