Ирина
13 лет
Рецепт мяса с фото.
1. Режем картошечку, выкладываем на притивень,приправляем маслом, солим.
2. Сверху слой мяса, солим, перчим по вкусу.
3. Режем лук полукольцами/кольцами и маринуем в уксусе 5 мин (можно в лимонном соке)
4. Выкладываем слой лука на мясо.
5. Выкладываем помидор ( должны быть колечки обычного помидора, но у меня были только готовые ()
6. Я запекаю сначала при 175 - 90 минут ( сверху накрываю пергаментной бумагой), а затем снимаю бумагу и при 210 еще 15 мин.
7.Слой майонеза (можно сметаны)
8. И слой сыра.
Это уже после прихода гостей - ну что осталось, то и сфоткала(
Приятного аппетита!
Татьяна
Здравствуйте! Подскажите, а какой толщины примерно слой картошки (на фото плохо вижу), майонез и сыр кладете до запекания или минут за 15-20 до конца готовки? а товедь сыр высохнет весь, нет?
15.10.2012
Ответить
Ирина
Тань, толщина картошки примерно см 2-3. Сы и майонез я кладу сразу. Накрываю противень пергаментной бумагой - ничего не подсыхает. А в конце минут на 10-20 открываю и увеличиваю температуру ( можно на гриле немножко вконце подрумянить.
16.10.2012
Ответить
Татьяна
Спасибо, Ирин, огромное. В рецепте написано, что сначала 50 мин. при 175гр. и только потом бумагой накрывать, поэтому и вопрос возник)))
16.10.2012
Ответить
Аня
Очень заинтересовал ровно нарезанный лук в чашке блендера. Сами резали или при помощи адской машины?
20.06.2011
Ответить
Ирина
Он подсел на это мясо пару лет назад. А сейчас уже зависимый человек, ради мяса по-французски, сырников и жульена готов сидеть с дочкой! А я в это время ему готовлю, что пожелает)))
19.03.2011
Ответить
Гузель
здорово, надо моему тоже попробовать такое блюдо сотворить, может тоже с Максом поохотнее сидеть будет:)))
19.03.2011
Ответить