рецепты для мультиварки
____________________________картофель по-деревенски______________________________

Молодой картофель тщательно помыть,нарезать на крупные дольки.В отдельной чашке смешать растительное или оливковое масло с солью,специями,травами.Каждую дольку обмакнуть с каждой стороны в это масло.Выложить на дно кастрюльки кожурой вниз.На режим выпечка 45-50 минут)))Очень вкусно!а,еще когда уже доставала картошку,зубчик чеснока выдавливала для аромата)
___________________________РЁБРЫШКИ "НА ПАРУ"_____________________________________

Рецепт:
На 2 порции:
4 говяжьих ребрышка
0,5 лимона
4 ст.л. соевого соуса
черный молотый перец
специи для мяса.
Приготовление:
Приготовить маринад: выдавить сок из половины лимона, смешать его с соевым соусом, черным перцем и специями. Мариновать ребра 3-4 часа (в маринаторе - один цикл).
Замаринованные ребра сложить в вставку для варки на пару и готовить 50 минут.
________Голубцы из пекинской капусты (очень вкусное, полезное и простое блюдо)________

1. Чеснок (2 зубчика)
2. Картофель (2 шт)
3. Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
4. Специи, перец, черный (3.0 грамм)
5. Капуста, пекинская (5 верхних листов)
6. Куриная грудка (300.0 грамм)
Куриное филе провернуть через мясорубку;
Очищенный картофель натереть на крупной тёрке, промыть водой, отжать, добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать;
Отрезать донышко пекинской капусты. Отделить 5 верхних листьев.
С верхней стороны каждого листика срезать утолщения.
Сложить листочки в кастрюльку и залить кипятком на ОДНУ минуту. Воду слить, листочки остудить.
На внутреннюю сторону листочка, с той стороны где было донышко, выкладывать по 2 ст.л. фарша;
Сворачивать листик сначала в трубочку,
а потом двумя пальчиками с двух сторон сначала потянуть за складочки,
а потом воткнуть в серединку голубца.
В пароварку на 30 минут
_____________________________РЫБКА НА ПАРУ_______________________________

Ингредиенты:
Стейки из семги 4шт
Яйцо вареное 1шт
Лук и 1/2моркови обжаренные
Печень трески ½ банки
Ломтик белого хлеба замоченного в молоке или сливках
Специи
Приготовление:
Со стейков снять кожу, удалить кости. Из филе, моркови, батона сделать фарш, добавить туда лук, порезанное яйцо, размятую вилкой печень, пару ложек масла от нее и специи. Уложить начинку в кожу, при необходимости сколоть зубочистками. По желанию, посыпать сверху сыром. Готовила на пару 15мин.
Это ооочень вкусно!
Спасиб за идеи!